Минчанка писал(а):Ольга Сергевна писал(а):ФОРУМ писал(а):Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю!))
Я знала, что Вы живой...у Вас душа есть...
Ольчик, а ты, часом, не сама с собой разговариваешь?
Я ни в чём не могу быть уверена
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Минчанка писал(а):Ольга Сергевна писал(а):ФОРУМ писал(а):Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю!))
Я знала, что Вы живой...у Вас душа есть...
Ольчик, а ты, часом, не сама с собой разговариваешь?
Минчанка писал(а):Я вообще счастлива, что попала на этот форум! Такие прекрасные, остроумные, образованные люди. И самое главное - форум конструктивный, познавательный, не "откровенно фанатский", и при этом постоянно чувствуется огромная любовь к поэту!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей и модераторов за то, что сохранили этот дух, ведь форум существует уже довольно продолжительное время.

Nika писал(а)::lol:Оль, ты прирожденный писатель-фантаст! Марфа Вольфовна..
Ольга Сергевна писал(а):да, каждый день кто-нибудь умирает.. а мы сидим тут сложа руки! а завтра окажется, что умер какой-нибудь троюродный дядя дворника, работающего в те дни в Англетерре... по-любому кто-нибудь че-нибудь щас знает и молчит
Минчанка писал(а):Ольга Сергевна писал(а):да, каждый день кто-нибудь умирает.. а мы сидим тут сложа руки! а завтра окажется, что умер какой-нибудь троюродный дядя дворника, работающего в те дни в Англетерре... по-любому кто-нибудь че-нибудь щас знает и молчит
Да, я постоянно об этом думаю. Что, возможно, где-нибудь на Фонтанке доживает свой век горничная (тогда молоденькая 16-летняя девица в фартучке, а сейчас старуха с трясущейся головой), которая и самовар убирала, и окурки, и слышала, как Устинов с Эрлихом доверенность подписать заставляли... А ведь старики далекое прошлое ох как хорошо помнят, в подробностях, не то что вчерашний день!

Juliette писал(а): А мне кажется, что всех, кто что-то видел, слышал, знал или мог видеть, слышать и знать, давным-давно убрали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1