Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а): И вообще он сидит, как будто с партсобрания вернулся, а она в каком-то неглиже. Я читаю сейчас ее воспоминания, так сплошные туники везде, а на фотографиях какие-то плащи с ночными рубашками!)))))
Где туники, Изадорушко!

perpetum: А между прочим, Мэри Дести пишет, что в первые месяцы заграничного турне Изадора была так счастлива, что выглядела почти ровесницей или старше всего на пару лет, она похудела и похорошела.

perpetum писал(а): И все-таки, когда женщина смотрит так преданно, хочется смотреть в другую сторону...
Margo писал(а):Вот в пятницу своего знакомого встретила на улице, он был в шляпе с полями, а я его не узнала сразу, только по голосу Непривычно так...

Margo писал(а)::lol: Ыыы, кстати, это мой знакомый в шляпе ищет трость и цилиндр... Я ему предложила каску и костыль
Margo писал(а)::lol: Ыыы, кстати, это мой знакомый в шляпе ищет трость и цилиндр... Я ему предложила каску и костыль
Margo писал(а): А вот Сандро меня убивает!!! Почти на всех фотках этого периода он где-то выглядывает из-за спины Есенина! Еще ухмылочка такая... Наверно, с Эрлихом корешались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1