Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 18:45:28, Суббота 17 Март 2007

Минчанка писал(а):
Ольга Сергевна писал(а):
ФОРУМ писал(а):Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю! :-)))

Я знала, что Вы живой... :) у Вас душа есть...

Ольчик, а ты, часом, не сама с собой разговариваешь? :lol:

Я ни в чём не могу быть уверена :shock:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:21:51, Суббота 17 Март 2007

Минчанка писал(а):Я вообще счастлива, что попала на этот форум! Такие прекрасные, остроумные, образованные люди. И самое главное - форум конструктивный, познавательный, не "откровенно фанатский", и при этом постоянно чувствуется огромная любовь к поэту!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей и модераторов за то, что сохранили этот дух, ведь форум существует уже довольно продолжительное время.

Подписываюсь под каждым словом! И это все правда!

Я люблю тебя, есенин.ру!!! :D Обнимаю крепко и не мыслю жизни без тебя! Ты мой родной! :lol: :twisted:
Всех моих есеняточек люблю и перед вами благоговею! Спасибо всем нам за то, что мы есть и за то что мы вместе! Спасибо Сергею Есенину! *плакаю от радости...* :cry: :D :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:29:37, Суббота 17 Март 2007

И я присоединяюсь ко всем восторгам! :D :D Форум просто чудо!!! И люди на этом форуме самые замечательные, умные и веселые! Это всё Есенин нас сюда позвал! Это всё ОН! :D :twisted: :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:45:55, Суббота 17 Март 2007

Не знаю, что к чему...
Прочитала вот это http://www.svobodanews.ru/Article/2007/ ... 37023.html
И подумала, что этот дедушка почти ровесник Есенина (даже страше его)...
Прдеставляете, теоретически Есенин мог бы быть ещё жив... :roll: Если бы не пил, не курил, не женился три раза и... не жил в России 20 века... :roll:

Какие-то мысли у меня нездоровые...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:58:38, Суббота 17 Март 2007

:twisted: Ндааа... Если б Есенин не пил и не женился, то он бы не был Великим Русским Поэтом! :lol: :lol:

Кстати, недавно, в прошлом году, умер старейший чекист России! :evil: :cry: Жаль, унес все тайны с собой в могилу :cry: Он уже работал в Чеке в 20-е годы! Наверняка что-то про Есенина ему было известно! :twisted: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 21:02:26, Суббота 17 Март 2007

да, каждый день кто-нибудь умирает.. а мы сидим тут сложа руки! :twisted:
а завтра окажется, что умер какой-нибудь троюродный дядя дворника, работающего в те дни в Англетерре... по-любому кто-нибудь че-нибудь щас знает и молчит
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:25:18, Суббота 17 Март 2007

Давайте объявления расклеим!

"Уважаемые граждане России, родственники и знакомые родственников людей, кому что-нибудь известно о гибели Есенина из первых уст и глаз! Отзовитесь, не тряситесь, лучше Богу помолитесь! Приходите, расскажите нам о тайне этой правду! тел. 73979760. Пароль - панталоны. Спрсить Вольфа."
:twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 06:23:11, Воскресенье 18 Март 2007

И поплывут к нам шизоиды большие и малые со всея Руси... Одни будут рассказывать, что его тётка (Марфа Вольфовна) видела, как Есенина забрали инопланетные существа серобуромалинового цвета и унесли его на небо на своих больших, перепончатых крыльях; другой нам расскажет, что лет двадцать назад получил письмо из далёкой глубинки от старого деда, который написал ему о том, что в декабре 1925 г. он работал шофёром в ОГПУ и подвозил Блюмкина к гостинице Англетерр в 22.00, что Блюмкин зашёл в гостиницу, а когда вышел оттуда, его руки были окровавлены и в глазах светились искорки безумия и кровожадности :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:02:27, Воскресенье 18 Март 2007

:lol: :lol: Оль, ты прирожденный писатель-фантаст! Марфа Вольфовна.. :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 23:40:22, Воскресенье 18 Март 2007

Nika писал(а)::lol: :lol: Оль, ты прирожденный писатель-фантаст! Марфа Вольфовна.. :lol:

+1 :P :D :lol: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 10:57:53, Понедельник 19 Март 2007

Станешь тут фантастом :twisted:
С этими вольфовичами ещё и не такие таланты в себе отроешь :lol:

p.s. Владимир Вольфович... :idea: :shock: :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 12:46:24, Понедельник 19 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):да, каждый день кто-нибудь умирает.. а мы сидим тут сложа руки! а завтра окажется, что умер какой-нибудь троюродный дядя дворника, работающего в те дни в Англетерре... по-любому кто-нибудь че-нибудь щас знает и молчит

Да, я постоянно об этом думаю. Что, возможно, где-нибудь на Фонтанке доживает свой век горничная (тогда молоденькая 16-летняя девица в фартучке, а сейчас старуха с трясущейся головой), которая и самовар убирала, и окурки, и слышала, как Устинов с Эрлихом доверенность подписать заставляли... А ведь старики далекое прошлое ох как хорошо помнят, в подробностях, не то что вчерашний день! 8)
Минчанка
Профи

Сообщение Juliette » 13:19:28, Понедельник 19 Март 2007

Минчанка писал(а):
Ольга Сергевна писал(а):да, каждый день кто-нибудь умирает.. а мы сидим тут сложа руки! а завтра окажется, что умер какой-нибудь троюродный дядя дворника, работающего в те дни в Англетерре... по-любому кто-нибудь че-нибудь щас знает и молчит

Да, я постоянно об этом думаю. Что, возможно, где-нибудь на Фонтанке доживает свой век горничная (тогда молоденькая 16-летняя девица в фартучке, а сейчас старуха с трясущейся головой), которая и самовар убирала, и окурки, и слышала, как Устинов с Эрлихом доверенность подписать заставляли... А ведь старики далекое прошлое ох как хорошо помнят, в подробностях, не то что вчерашний день! 8)

А мне кажется, что всех, кто что-то видел, слышал, знал или мог видеть, слышать и знать, давным-давно убрали... :(

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:16:56, Понедельник 19 Март 2007

Juliette писал(а): А мне кажется, что всех, кто что-то видел, слышал, знал или мог видеть, слышать и знать, давным-давно убрали... :(

Большинство - само собой, но вдруг...
Минчанка
Профи

Сообщение Катерина » 20:03:33, Понедельник 19 Март 2007

Я псих.
Катерина
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса