Русская культура: может не все еще потеряно ...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Спасать ли русскую культуру - Ваше мнение:

Безусловно!
21
91%
Можно было бы подумать об этом ...
2
9%
Мне все равно
0
Нет ответов.

Всего голосов : 23

Сообщение Анхен » 08:48:05, Понедельник 19 Март 2007

Mr. S, ты лучче к нам с Данитой прибывай, чем те Баширия хужее Беляруса?
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Mr.S. » 01:07:36, Вторник 20 Март 2007

А что я запросто, приглашаете? Где кстати Данита, куда она опять пропала? А вы вообще молодец Анхен, не то что Белоруски мои непутёвые, сначала звали, а теперь и не пишут, ну и ничего я вот так думаю поживу у вас освоюсь лесапед купим, вы на завод или на шахту устроитесь, с Данитой и даже то, что вас по прабабки колбасит думаю меня это нервировать не будет, а как вы меня собираетесь встречать? Оденете красивый сарафан да? хлеб соль, как дорогого гостя да? Ах красота, нет а чего я за, ничего если я с Леонсией приеду, она просто тоже хотела? Ну или на крайняк с Ольгой Сергеевной, хотя нет кто её знает, что у неё там в её больной голове творится, стихи про ангелов пишет, это всё знаете не к добру, мала ли вот уляжемся спать, а она нас и пришибёт чем-нибудь...Я лучше с Nikoi приеду, она тоже на завод устроится, ну там фрезеровщицей, а хаха эх Заживём!

Как кстати аудио файлы вставлять в сообщения, а то я тут песню записал, хочу вставить вам?!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Валентин » 01:12:23, Вторник 20 Март 2007

Серег, а может вместе в Константиново? Водочки возьмем, пивка... Посидим, поговорим... Вспомним Булата Шалвовича, Юрия Визбора, Высоцкого. Выпьем за Есенина... и все такое. А, Серег?
Валентин
Admin

Сообщение Mr.S. » 01:14:55, Вторник 20 Март 2007

Валентин, а вы когда напьётесь бить меня не будите?
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Валентин » 01:16:39, Вторник 20 Март 2007

Mr.S. писал(а):Валентин, а вы когда напьётесь бить меня не будите?

Серега! Такого плохого мнения обо мне! Не буду. Ну, чаго? Поехали?
Валентин
Admin

Сообщение Mr.S. » 01:25:50, Вторник 20 Март 2007

Идея отличная, и я с удовольствием, но не сейчас же мы право поедим? А так в любое время после 5 апреля, дело всё в том, что я работаю и учусь и времени мало, кроме того следующие выходные это Юбилей моего дяди, мы всей семьёй едим отмечать в деревню Рудницово, Винёвский Район, я там в детстве проводил много времени, но щас не об этом!
Валентин предложение ваше с превеликим удовольствием приму, почту за честь выпить с вами )) Но только после 5 апреля, до сего дня буду занят, но я всегда за, по-моему это прекрасное предложение!
Mr.S.
Мастер

Сообщение Валентин » 01:29:12, Вторник 20 Март 2007

Серег, тогда 3 октября в Константиново встречаемся. Упьемся до... черт знает до чего... С хорошим человеком всегда рад.
Валентин
Admin

Сообщение Mr.S. » 01:36:38, Вторник 20 Март 2007

Да вообще запросто, 3 октября, так 3 октября!!! С превеликим удовольствием! Муслиму Магомаеву об этом не слово, а то заругает!))

---------------
Всё я спать, желаю самых лучших сновидений, всем!
Mr.S.
Мастер

Сообщение Валентин » 07:55:18, Вторник 20 Март 2007

Внимание! Вышеизложенные посты ни в коем случае не являются рекламой алкогольной продукции и склонением к алкоголизму. Подпись. Печать (гербовая). Сергей, конечно, переходим на нелегальное положение. Общаемся только шифровками (невнятное мычание и улюлюкание), все связи через проверенных людей (корешей, которые завсегда на троих готовы) на глубоко законспирированных явках (хазах и малинах).

P.S. Как-то дико смотрится этот диалог в данной теме. Сергей, переезжаем во флуд.
Валентин
Admin

Сообщение Данита » 23:33:34, Суббота 24 Март 2007

Mr.S. писал(а):Валентин, а вы когда напьётесь бить меня не будите?

ну если только ты ко мне приставать начнешь .. шучу :wink: :wink: :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:35:42, Суббота 24 Март 2007

Анхен писал(а):Mr. S, ты лучче к нам с Данитой прибывай, чем те Баширия хужее Беляруса?

Верно - приезжай, встретим, любимый тебя :!:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 08:15:46, Воскресенье 25 Март 2007

Приежжайте лучше в Иркутск :) К священному озеру Байкал. Тут офигенно красиво 8)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 10:04:27, Воскресенье 25 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):Приежжайте лучше в Иркутск :) К священному озеру Байкал. Тут офигенно красиво 8)

У меня мечта побывать на Байкале, но пока так и не вышло. Дороговато получается ехать)))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 10:20:00, Воскресенье 25 Март 2007

Taurus писал(а):
Ольга Сергевна писал(а):Приежжайте лучше в Иркутск :) К священному озеру Байкал. Тут офигенно красиво 8)

У меня мечта побывать на Байкале, но пока так и не вышло. Дороговато получается ехать)))

Моя мечта тоже)) Я уже все уши прожужжала родителям с этим Байкалом))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 12:13:24, Воскресенье 25 Март 2007

Смотря где жить.
Если в палатках, то сами понимаете... :)

Я само-то не осбо частый гость на Байкале. Самое долгое - неделю прожила у двоюродной тётки в Выдрино. Скучновато было, но природа всё заменяет :)

Сядешь вечером на улице и смотришь - горы, горы вдалеке... Нереальность происходящего. Даже воздух какой-то другой...

А самое яркое впечатление - как катались на катере. Стоишь у борта и смотришь вниз - и даже страшно представить, что под тобой несколько километров толщи вот этой волшебной бирюзовой воды... Если отсканирую фотки с той поездки - покажу.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса