Mr.S. » 23:47:52, Четверг 15 Март 2007
Если вы так же учите вверенных вам детей, то остается только ужаснутся.
Прошу прощения, если процитировав выдержки из стихотворения Есенина оскорбил Учителя, и тем более Марго, не имел такой цели, кроме того, пришли мне эти строки в голову не спроста – весна, гормоны. Алекс и Валентин восхищались красотой Марго, и мне показалось, что в их отзывах присутствует некий налёт вожделения, собственно так мне и пришли эти строки, и тем более я не хотел чтобы кто-то подумал, что Алекс и Валентин кабели, а Марго… Скорее я хотел подчеркнуть подоплёку, основной инстинкт короче говоря, который нередко затуманивает стройный ход мыслей и подчиняет себе разум, что-то вроде страсти, вот Валентин сразу женится предложил, а? как вам? какой накал страстей, Алекс будучи поэтом, растерял все свои восхитительные рифмы, и предпочёл сознаться в своём бессилие перед чарами Марго, а между тем одним из основных факторов, как мне кажется здесь выступил, тот самый пресловутый основной инстинкт.
И в своё оправдание, господа присяжные, я хотел бы высказать свой последний довод: Это Есенин, его поэзия выше дословного понимания.
И если любить Родину и вожделеть к Марго это грех, то вне всякого сомнения я грешен!
----------------------------
Присяжные плачут, Марго кидается на шею Mr.S.(a) все довольны, провокация со стороны Учителя разбита в пух и прах, Учитель выкрикивает матерные загибы в сторону присяжных, латышские полицаи сажают её в тюрьму!
Эпилог:
Марго и Mr.S. разошлись спустя два года, Марго отсудила у него всё его состояние и укатила на Ferari в лучшую жизнь c неким Валентином К.
Учитель отбыв 10 лет в местах не столь отдалённых, освободилась, дальнейшие сведения неизвестны, люди поговаривали, что видели похожую женщину, стреляющею полтинник на пиво возле Гумма.