Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Mr.S. » 23:47:52, Четверг 15 Март 2007

Если вы так же учите вверенных вам детей, то остается только ужаснутся.
Прошу прощения, если процитировав выдержки из стихотворения Есенина оскорбил Учителя, и тем более Марго, не имел такой цели, кроме того, пришли мне эти строки в голову не спроста – весна, гормоны. Алекс и Валентин восхищались красотой Марго, и мне показалось, что в их отзывах присутствует некий налёт вожделения, собственно так мне и пришли эти строки, и тем более я не хотел чтобы кто-то подумал, что Алекс и Валентин кабели, а Марго… Скорее я хотел подчеркнуть подоплёку, основной инстинкт короче говоря, который нередко затуманивает стройный ход мыслей и подчиняет себе разум, что-то вроде страсти, вот Валентин сразу женится предложил, а? как вам? какой накал страстей, Алекс будучи поэтом, растерял все свои восхитительные рифмы, и предпочёл сознаться в своём бессилие перед чарами Марго, а между тем одним из основных факторов, как мне кажется здесь выступил, тот самый пресловутый основной инстинкт.
И в своё оправдание, господа присяжные, я хотел бы высказать свой последний довод: Это Есенин, его поэзия выше дословного понимания.
И если любить Родину и вожделеть к Марго это грех, то вне всякого сомнения я грешен!

----------------------------
Присяжные плачут, Марго кидается на шею Mr.S.(a) все довольны, провокация со стороны Учителя разбита в пух и прах, Учитель выкрикивает матерные загибы в сторону присяжных, латышские полицаи сажают её в тюрьму!
Эпилог:
Марго и Mr.S. разошлись спустя два года, Марго отсудила у него всё его состояние и укатила на Ferari в лучшую жизнь c неким Валентином К.
Учитель отбыв 10 лет в местах не столь отдалённых, освободилась, дальнейшие сведения неизвестны, люди поговаривали, что видели похожую женщину, стреляющею полтинник на пиво возле Гумма.
Mr.S.
Мастер

Сообщение Андрей » 00:52:28, Пятница 16 Март 2007

:shock:
во закрутил :D
Вот хитрейшие просто давно положили на всё,налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,лишь смеются над нами,погрясшими в глупых срастях...
Андрей
Мастер

Сообщение Катерина » 07:58:46, Пятница 16 Март 2007

Андрей писал(а)::shock:
во закрутил :D

+1) Бугога)0))))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 08:41:37, Пятница 16 Март 2007

Прямо-таки кажется: "Заметался пожар голубой", "Пой же пой..." и "Вы помните, вы все, конечно, помните..." - это трилогия жизни Мистера С. Сергей, мне будет очень тяжело смириться с утратой Марго (даже в мыслях). Быть может я даже буду пить, плясать и плакать под забором. Всем подряд читать "Пой же, пой...", а потом искать глупую и сисястую... А когда не найду, поеду в Константиново на ночную дискотеку, получу в морду, затем напьюсь с теми, кто морду бил... Вообщем, все как обычно. Но, тем не менее, мои страдания рядом не валяются с твоими переживаниями. Данита пропала, девчонки не пишут, а Марго снится ночами. Серега, я ухожу, третий должен уйти. Водку уже купил, билет до Рязани тоже. Все. Поехал.
Валентин
Admin

Сообщение Juliette » 08:58:06, Пятница 16 Март 2007

:lol: :D :P :lol: :D :P :lol: :D :P

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 19:00:50, Пятница 16 Март 2007

Juliette писал(а)::lol: :D :P :lol: :D :P :lol: :D :P

+1 :P :P :P :P :P :wink: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ксю » 22:03:27, Пятница 16 Март 2007

Mr.S. писал(а):Если вы так же учите вверенных вам детей, то остается только ужаснутся.

А я не учитель, я препод! и, слава Богу дети у меня уже взрослые (от 17 и старше) :roll: :wink: Но, если кто-то из них меня считает Учителем, это для меня... ну не знаю, самый шикарный комплимент :oops: 8) 8)
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:03:39, Среда 21 Март 2007

Стёб №1
Это я в деревне, несколько лет назад. Гоняюсь за свиньёй : )

Изображение
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:05:43, Среда 21 Март 2007

Стёб №2

Тут мне лет 16 (я справа) :lol:

Изображение
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:34:35, Среда 21 Март 2007

:lol: :lol: +1000000000000!!! Оля, ты жжошь!!! :twisted: :lol: Та фотка со свиньей, это вообще атас! Эрлих завидует! :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 16:39:52, Среда 21 Март 2007

Оля-ля!)!) Какие веселые фотки!!!!!!!!
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:04:17, Среда 21 Март 2007

Оль, фотки здоровские! :lol: :lol: Люблю фотки в движении! Удалось ли догнать свинтуса? :twisted:

Маргош, авик рульный! :lol: :lol: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:42:31, Среда 21 Март 2007

Nika писал(а):
Маргош, авик рульный! :lol: :lol: :twisted:

Угу угугугугуууу! :twisted: :lol: :lol: Это я насмотрелась лучшего мультфильма на планете. :twisted: perpetum меня направила в это русло своим авиком :P :twisted: Кстати, ёжик в тумане - это полное воплощение наших с вами скитаний в поисках правды :twisted: У меня еще один авик есть, только не с совой, а с ежиком, который стоит в тумане и робко деожит в лапке палочку со светлячком. Но я подумала, что не буду его ставить, т.к у Светы уже есть ежик из этого мультфильма. Гы... да! А светлячок с палочки у ежика улетает... 8) Прям как у нас. Только что-нибудь раскопаешь, а потом оказывается, что труды напрасны :cry:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение AleXX » 10:34:37, Четверг 22 Март 2007

ХЕ! Классную ты свинью в год свиньи на форум подложила! :D
Изображение
Изображение
AleXX
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 18:52:38, Среда 28 Март 2007

ПРЫЫВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Изображение