Женщины Сергея ЕСЕНИНА

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Нелита » 18:22:26, Пятница 23 Март 2007

Про Галю говорили, что она "из породы кошек". Не просто кошек, а пантер!!! Мягкая такая Багира...

Изображение
Нелита
Мастер

Сообщение Минчанка » 18:32:18, Пятница 23 Март 2007

Прям не знаю. На этой фотке она какая-то корявая: верхняя губа практически отсутствует, нос огромный. Вообще, я заметила, что она иногда кардинально по-разному получается. Есть фотки, на которых видно, что у нее необычная внешность, породистая, а на некоторых...

Но глаза... Ведь у них у всех одинаковые глаза! :roll:
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 18:45:01, Пятница 23 Март 2007

Спасибо за новые фотки, девушки! :D Очень и очень интересно!

Сходство всех есенинских женщин просто поразительно - у всех без исключения большие глаза. Ну что ж, у Сергея Александровича такой фейс-контроль был - глаза большие есть, и это главное! :lol:

А Галя на последней фотке... 8) Что-то в ней, конечно, есть, но если б я была маленькой девочкой, я бы ее испугалась, встретив на улице.. Ну да ладно! Глаза большие - и это главное! :lol: Фейс-контроль был пройден. Да и в конце концов у всех бывают неудачные фотки, у Есенина тоже бывали! :twisted:

Нелита писал(а):Первую фотку все знают, а вот вторая... Это что - Соня Толстая или "Лев Николаевич сердится????

:lol: :lol: Не сердится, а просто накосил травы у себя на поляне, а потом сам ее и скурил.. Вот глаза и вылупились!
Дааа, очень забавное выражение лица у Сони на фотке.. Я как-то раньше не замечала. Интересно, когда она на Есенина ругалась, у нее такое лицо и было? :lol: Бедный Сергей Александрович... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:52:28, Пятница 23 Март 2007

Ньююю, а вот про это вы совсем забыли!! :twisted:
Изображение

Я ржала 3 часа... :lol:

Но вот эта фотка - прям какая-то сверхудачная. Хочу ее в нормальном размере. Может, есть у кого?
Изображение
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 18:55:37, Пятница 23 Март 2007

Nika писал(а): Сходство всех есенинских женщин просто поразительно - у всех без исключения большие глаза. Ну что ж, у Сергея Александровича такой фейс-контроль был - глаза большие есть, и это главное!

Да, точно!!! И еще, пожалуй, брови - у так называемых "нелюбимых" Сони и Гали.
Минчанка
Профи

Сообщение Минчанка » 18:58:06, Пятница 23 Март 2007

Изображение
Что-то я на ней не могу Галю узнать, вроде славянская внешность проглядывает... Может, это опять вариант "Галя в центре с косами"? :lol:
И правда, может, кто-то сможет выложить? Будем очень благодарны!
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 18:59:14, Пятница 23 Март 2007

Margo писал(а):Я ржала 3 часа... :lol:

ооооййй... Гыыыыыы :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: Как там пишут в этом случае? Я паццталом.. :lol: Не видела Галю в образе роковой женщины.. Атас.. Галяяяя. Брови+ нос.. :lol: Все-таки она очаровательна! :lol:
Margo писал(а):Но вот эта фотка - прям какая-то сверхудачная. Хочу ее в нормальном размере. Может, есть у кого?

Насколько я помню, это из музея Есенина в Строченовском. Забегу в музей как-нибудь, сфоткую. Но эта фотка сама по себе маленькая!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Нелита » 21:28:35, Пятница 23 Март 2007

Margo писал(а):Ньююю, а вот про это вы совсем забыли!! :twisted:

Что-то Галя какая-то распаренно-неприбранная... Похоже, пахала на константиновском огороде, Татьяне Федоровне помогала. Она же так хотела быть хорошей снохой!!! Единственная к ним домой ездила, и уже за свою в семье считалась... :lol:
Нелита
Мастер

Сообщение Nika » 22:45:23, Пятница 23 Март 2007

Да не! :lol: По-моему, Галя как раз тут при параде - прическу вон какую сделала! :twisted: Это она роковой взгляд репетирует, чтобы Есенина соблазнять.. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 23:06:04, Пятница 23 Март 2007

Мне Галя на всех фотографиях кажется несколько стеснительной и даже в некоторой степени грустной.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:15:01, Пятница 23 Март 2007

А я бы сказала, что Галя просто выглядит сдержанной! Как сжатая пружина, очень напряженная и сосредоточенная. Взгляд у нее практически всегда исподлобья, но это, наверное, просто такая манера смотреть.
А вот грустоной мне кажется Миклашевская. Даже не то чтобы грустной, а чересчур спокойной, холодной и закрытой! Точно, "августовская прохлада" :twisted:
Дункан - такая величественная томная дама - оно и понятно, ей по статусу положено. :twisted:
Больше всех мне на фотках нравится Райх - у нее хоть выражение лица не одно и то же везде! Актриса, конечно. Но ведь и Миклашевская актриса тоже! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 23:55:15, Пятница 23 Март 2007

ГАля, которую я выкладывалал из Строченовского - разительно отличается. Она похожа здесь на молодую Берзинь. Или на ту ерзинь, которая в книге "Есенин глазами женщин". Если бы это ыбл не есенинский, я бы подумала, что рально перепутали!!!

Галя была молодой девушкой совсем, поэтому нельзя предположить, что в матросской кофточке - это типа она в молодости, и поэтому чтоль хороша...

Днкан потоу мне нравится везде, что она при своем весе и старости - естественная!! Она живая! Она сидить - вольяжно, по всей фгуре можно скзать, вкаком она настроении в данный момент. В ней чувствуется какая-то харизма. А вот девушки типа Гали, Берзинь и уже простите даже Миклашевской, как кол поглотили! У Миклашевской везде вид побитый. ПОнятно, что жизнь тяжелая, но неужели не смеялись даже люди?

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 05:46:56, Суббота 24 Март 2007

Margo писал(а):Ньююю, а вот про это вы совсем забыли!! :twisted:
Изображение

О Хоспади :shock: Эти брови - экзотика какая-то.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Нелита » 08:01:55, Суббота 24 Март 2007

Еще одни глаза и брови. Волосы - как в фильме, прям по портрету и причесывали. И что-то непонятное на пальце надето...

Изображение
Нелита
Мастер

Сообщение Taurus » 16:18:21, Суббота 24 Март 2007

Нелита, ты ведь уже сама писала про непонятное на пальце, что это кольцо.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь