Рисунок Сварога и Пятый номер

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение perpetum » 13:49:39, Пятница 23 Март 2007

50%, что фанатичный Кузнецов сам взял и напсиал вот это...

Неее, Оль, я не думаю, что Кузнецов подложил бы такую свинью в расследование объективных данных. Он же сидит все газеточки просматривает, выискивает всякие странности. Зачем так мучаться, когда можно наврать?.. Это как мы до фотомонтажа додумались и стали изголяться, так бы и он мог. Но ведь соль не в этом, а чтобы докопаться до реальных событий.

Я думаю, что он просто легко верит в то, что укаладывается в его версию. Но так поступают ВСЕ исследователи. Так поступила вся прокушевская комиссия целиком. :lol:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 14:46:40, Пятница 23 Март 2007

Я согласна с perpetum. Просто Кузнецов максималист, рубит сплеча, порой бывает категоричен, необъективен. Но документы он бы выдумывать не стал, тем более что картина эта вполне правдоподобная.

А вот насчет рисунка и я думала... Единственное объяснение - это то, что Есенин нигде не висел. А просто лежал, избитый и задушенный. И в этом положении его и зарисовал Сварог. То, что Гиляровский написал про точечное кровоизлияние на ногах, ни о чем не говорит. Ему веры нет.
Минчанка
Профи

Сообщение Данита » 00:16:15, Воскресенье 25 Март 2007

Минчанка писал(а):Хорошее выражение - "за углом ждала машина", в свете новых сведений, правда? Я еще и раньше думала: за каким углом? Теперь понятно...

и за каким углом? Я так поняла, что номер Е. был на втором этаже и как раз находился над аркой! А где был угол???? Минчан, поясни, плис, а то я тут многое пропустила ... :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 00:20:03, Воскресенье 25 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):Изображение
1000 +
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 15:01:18, Воскресенье 25 Март 2007

Данита, ты не в топе! Давай быстро нагоняй нас! :twisted: :twisted:
Номер Есенина был угловым справа, на втором этаже, впритык к Астории. См. предыдущую страницу, где есть современное фото Англетера.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:49:57, Воскресенье 25 Март 2007

Так если он был впритык к Астории, тогда как машина могла стоять за углом?..
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:10:27, Воскресенье 25 Март 2007

:twisted: Машина могла стоять за левым углом Англетера. Далековато нести, правда... :twisted: Но, мне кажется, никая машина не ждала за углом... Может, она под дверью вообще стояла, с надписью "Лекарства аптечные". :twisted: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:50:04, Воскресенье 25 Март 2007

Опять всё упирается в выводы Сварога... Найти бы того журналиста :roll:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:21:17, Воскресенье 25 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):Опять всё упирается в выводы Сварога... Найти бы того журналиста :roll:

Мда.. Думаю, уже поздно искать... :twisted: :evil:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 20:47:25, Воскресенье 25 Март 2007

Margo писал(а)::twisted: :twisted: Жгуут... Окно с балконом - пятое, если считать справа налево от нас. :twisted: . Но Есенинский номер, по идее, самый крайний. Но из него потайная дверь ведет в номер, который рядом... Возможно, именно в этом смежном номере было не 2 окна, как в №5, а три, с балконом!
Изображение

МАРГОШ!!!!!!!!!

А я все не так думаю!!!!!!

НЕ тот это балкон - балкон из номера Есенина как раз другой - на фотографии твоей его почти не видно, только угол слева торчит!!!!!!!

Было же 2 балкона - посмотрите старую фотку, а машина могла в арке ждать - это как раз под другим балконом!!!!
Кто нибудь выложите фотку старого Англетера - плисссссссссссс
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 20:50:06, Воскресенье 25 Март 2007

perpetum писал(а):В связи с этим вопрос: мог ли человек без удерживающих аксессуаров висеть в вертикальном положении, с расстегнутыми штанами?.. Не должно ли они были свалить попросту?

А он и не висел так как Горбов описывает, он к батарее был привязан, к батарее которая проходит чуток выше от пола
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 20:54:23, Воскресенье 25 Март 2007

Минчанка писал(а):Вот номер под названием "Есенин" в современном "Англетере":
Изображение

Откуда это?????

Вопрос - все же я права и балкон не тот, что Марго указала, а слева, под которым арка ???? какой номер назван Есенин?????
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:19:05, Воскресенье 25 Март 2007

perpetum писал(а):2. Какой смысл размещать две розетки в одном месте на расстоянии 10 см? Типа такой блок, как делают у современных удлинителей? Но кроме торшера ничего нет в номере.

3. Для чего комната была оснащена розетками в таком количестве?.. Получается, что на каждой стене есть розетка.

Возвращаюсь к старому

мОжет это просто выключатель и розетка или 2 выключателя????? :?:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:33:56, Воскресенье 25 Март 2007

Данита писал(а):НЕ тот это балкон - балкон из номера Есенина как раз другой - на фотографии твоей его почти не видно, только угол слева торчит!!!!!!!

Мы выяснили, что №5 был угловым справа! Т.к Света отрыла новую фотку - снимок двери №5 из корридора, и там видно, что дальше корридор заканчивается и начинается стена :twisted: Следовательно номер 5 находится справа от нас, когда мы смотрим на Англетер с улицы. Он не может быть угловым слева, т.к есть потайная дверь. Или, если не то и не другое, то №5 вообще не угловой, а простой номер.

А комната под названием "Есенин" - это не условный №5, а другое помещение, просто названное именем Есенина для всяких банкетов или переговоров.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:40:16, Воскресенье 25 Март 2007

Margo писал(а):Мы выяснили, что №5 был угловым справа! Т.к Света отрыла новую фотку - снимок двери №5 из корридора.

я эту фотку давно видела, у меня есть фильм "Галина бениславская" называется, там все эти фотки есть. Просто я не умею их с диска на комп и потом в форум закидывать ... воть :oops:

Margo писал(а):и там видно, что дальше корридор заканчивается и начинается стена :twisted: Следовательно номер 5 находится справа от нас, когда мы смотрим на Англетер с улицы. Он не может быть угловым слева, т.к есть потайная дверь...

А тот балкон и НЕ угловой, там еще окна есть!!!! А значит и другие комнаты!!!!

Margo писал(а):Или, если не то и не другое, то №5 вообще не угловой, а простой номер..

Вот-вот!!!

А видели ведь старый Англетер с левой стены (на фото)? там странная стена - заворот какой-то ...
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Живопись и скульптура