Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Ох, и я, и я, и я того же мнениЯ! Хочу есенят всех увидеть!Раскидала нас судьба...
Представьте себе, в этом году подорожали билеты до Москвы!
В прошлом году я ехала поездом за 24 лата в один конец, а теперь билет стоит... 32 лата!!!!
![]()
Латы можно счиать, как рубли Советские. На целых 8р!!!!
Грабеж! +виза...
Я приеду к вам в следуйщей жизни или если муж миллионером будет
Ольга Сергевна писал(а):ЭЭЭээ... Нифига сеУ нас седня снег выпал ночью, а они там загорают
Nika писал(а):Ничего, как-нибудь дотянешься и пощупаешь..![]()
Вот устроим как-нибудь международно-междугородний слёт есенят в Ашане у нас в Одинцово, массово двинемся за покупкой фильма "Золотая голова на плахе"!
Данита писал(а):Nika писал(а):Ничего, как-нибудь дотянешься и пощупаешь..![]()
Вот устроим как-нибудь международно-междугородний слёт есенят в Ашане у нас в Одинцово, массово двинемся за покупкой фильма "Золотая голова на плахе"!
Я за!!!!! УРА!!!!
Надя писал(а):Девчнки, а реально это в Константиново спонтанно двинутся, так вот сорватся вдруг на субботу и воскресенье, или там все заранее надо заказывать? Как там с жильём? Местные жители если что пустят?
Леонсия писал(а):Да, я ездила на два дня, ночевала в гостевом доме. Номер бронировала заранее, почти за неделю. Это можно сделать по телефону - 8-(49137)33-2-45.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2