А у меня нет животных. Раньше кот Пик был серенький. Мы его так назвали, потому что он писал везде, где попало
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а): Раньше кот Пик был серенький. Мы его так назвали, потому что он писал везде, где попало![]()

Валентина писал(а):
А это мой зоопарк.
Nika писал(а):Первый раз слышу, что есть жуки-птицееды! Они, наверно, огромные?
Nika писал(а):Данита писал(а): Я тоже хотела собаку Троцкий назвать ... хи-хи!!!!!!
Правда?А что же тебе помешало?
Данита писал(а):
А я думала, что мы маленького щеночка возьмем, а нам такую породистую даму привели и ужО с именем Берта, она еще + ко всему беременная была и родила нам 8 щенков ... правда 7 умерло, зато тот. что остался - ууууууу он как маленький поросенок теперь - толстый-толстый!!! Один за всех ням-ням, вот и растет не по дням, а по часм .. жаль, скоро увезут его ....
А еще есть кот Томас - проглот, но умный, правда достался от бывших хозяев, но ему по барабану, он даже не заметил, что хозяева поменялись ... Хи-хи!!!

Mr.S. писал(а):Пёсика зовут незамысловато либо Бобик, либо Шарик, вот у нас народ, да? она на корм собаке всю зарплату спускает вместо того чтоб ремонт в хате сделать - Жизнь!
---------------
Собака это не ново, но и кот конечно не новей,
Другое дело крокодил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5