Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Надя » 18:10:10, Понедельник 26 Март 2007

Ага, кто ж меня под окна то пустит! Я бы полежала...Если на 2 дня ехать, то хоть днем поспать нужно, после приёма есенинской я думаю это обязательно...Если бы у меня получилось, конечно ,я к нашей компании присоседилась бы, с таким удоооооооовольствием! :P
Надя
Профи

Сообщение Ксю » 23:18:53, Понедельник 26 Март 2007

Margo писал(а):Да лааан! Если в Константиново ехать летом, то можно и на лужайке под Есенинскими окнами уложиться, или на крылце :twisted: :twisted: : Эх, да я б там вдоволь нарадовалась! :twisted: :twisted: :lol: Только без зоркого глаза родственников своих... :twisted: :lol:

Да в чем проблемы-то, Рит?!!!! А по Есенинской вдарить?:!!!!!! И вообщ, жизнью надо радоваться!!!!Главное, собраться, а досуг организуется (это я вам обещаю!)
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Валентин » 23:29:23, Понедельник 26 Март 2007

Отличная идея! Под есенинскими окнами разбить палаточный лагерь... Костер, песни под гитару, чтение стихов. Возьмите меня с собой :lol:
Валентин
Admin

Сообщение Валентина » 23:53:33, Понедельник 26 Март 2007

Тезка, а палаток столько наберем? :D :D :D
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 05:58:15, Вторник 27 Март 2007

Мне почему кажется, что рано или поздно это всё-таки произойдёт.... Нет, правда.... 8) И тогда см. тему "Чтобы было, если встретились все форумчане"

Я вот как только на ноги более менее встану, когда заработок будет свой стабильный и пр., я обязательно поеду... И ещё в Москву и ещё в Ленинград... Вот как.

Тут вспомнила, что у меня братец двоюродный в командировку в Рязань пару лет назад ездил и в Константиново заезжал. Нашла открытки оттудова - такая довольная, прям как слон :D
И ещё у нас на кухне картинка висит - рязанский кремль какой-то... 8)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 06:43:57, Вторник 27 Март 2007

Валентина писал(а):Тезка, а палаток столько наберем? :D :D :D
Ну, палатками нас не удивишь! На Грушенском фестивале и не такое бывало.
Валентин
Admin

Сообщение Старуш-ка » 13:22:38, Вторник 27 Март 2007

А вот таким удивишь?.. :lol:
Мне в декабре в Константиново рассказывали, что прежде праздники поэзии на День рождения Есенина были столь многолюдными - что продолжались еще долго после официального завершения.
И поэты читали стихи ... сидя на дереве!!!!! :D А слушатели стояли вокруг на опушке. Мне даже показали ЭТИ САМЫЕ деревья - по дороге из Константиново на Рыбное.
А ну как, слабо возобновить традицию?..
У нас и поэтов, и слушателей хватает... :D

Интересно, а сам Есенин никогда не читал свои стихи с.. дерева?.. По-моему, выходка в его стиле..
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Надя » 13:28:38, Вторник 27 Март 2007

Ох, да если бы действительно нам всем удалось собраться, то читка стихов с дерева это самое маленькое изо всех безобразий, которые бы мы устроили....в хорошем смысле этого слова! :lol:
Надя
Профи

Сообщение Катерина » 13:40:57, Вторник 27 Март 2007

Надя писал(а):Ох, да если бы действительно нам всем удалось собраться, то читка стихов с дерева это самое маленькое изо всех безобразий, которые бы мы устроили....в хорошем смысле этого слова! :lol:

Это точно)))) гыг)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:00:24, Вторник 27 Март 2007

Читка стихов с дерева, под деревом, читка стихов с деревом, читка стихов дерева...

Ну это уже не про нас :roll: Это если Валентин с Мистером С. водочки хряпнут... :twisted: :oops:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 15:29:04, Вторник 27 Март 2007

Девочки, мальчики, давайте здесь сгруппируем сведения об отпусках и каникулах в этом году. Конечно, вряд ли получится, но чем черт не шутит... А вдруг?!
Итак. У меня неделя в мае (я еду в Питер на 5 дней, уже собираюсь путевку покупать), потом 3 недели в июне - оч. хочется в Константиново или в Москву.
В Питере собираюсь детально изучить "Англетер" и окрестности, а также все те места, где жил и бывал Есенин в 1917 году (когда с Зиной крутил) - Мина Свирская подробно все описывает. Ну, еще наверное, побываю у Блока - ведь это эпохальное событие в жизни Е., начало, так сказать, "большого творческого пути". :D
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 15:38:01, Вторник 27 Март 2007

Гыыы... :twisted: :twisted: Если отбросить все, то у меня каникулы 2 месяца, июль-август :twisted: А если приплюсовать все, то во-первых мама выпучит глаза, скажет что мы в прошлом году в России были, и что фиг она меня отпустит одну :twisted: :lol: А я б одна поехала! Москву уже знаю, можно всем встретится возле правой ноги Пушкина :lol: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 15:42:34, Вторник 27 Март 2007

Планы у всех наполеоновские, классно! :twisted: А я практически в любой выходной готова сорваться в Константиново, мне только свистни :twisted: - пара часиков на большой скорости, и я там! Яблоки я там уже обрывала - кислятина жуткая, зато с яблони, которая росла еще при Есенине :twisted: , и на дереве, кстати, тоже сидела! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 16:11:49, Вторник 27 Март 2007

У меня три недели отпуска где-то посередке июня-июля. А вообще хотели на машинах рвануть к морю, или в Крым и по пути посетить интересные места нашей страны. Но это есче планы.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 16:27:14, Вторник 27 Март 2007

Пока времени навалом. Только денег нет на поездку. И, как сказала Марго, мама выпучит глаза и скажет: ты че придумала???? :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса