Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Старуш-ка писал(а):Отпуск с 2 июля по 25 августа. Ба-альшой, "за вредность" (преподавательский).
Ольга Сергевна писал(а):...
я обязательно поеду... И ещё в Москву и ещё в Ленинград... Вот как)
Старуш-ка писал(а):Отпуск с 2 июля по 25 августа. Ба-альшой, "за вредность" (преподавательский).
Сразу же в июле собираюсь недельки на 2-3 в Крым.
Но весь июнь - ясно дело, в Москве. И любые выходные - в вашем распоряжении (в смысле вояжа в К-во).

Ну так мы, это... Без вас пить не будем. Да и вам всем будет обидно: мы с Серегой услышим чтение Есенина Старым кленом, а вы нет. Рассказывай потом... Давайте уж с намиОльга Сергевна писал(а):Читка стихов с дерева, под деревом, читка стихов с деревом, читка стихов дерева...
Ну это уже не про насЭто если Валентин с Мистером С. водочки хряпнут...
![]()
Так они же "ходячие", созданы для многих и для нас!Ольга Сергевна писал(а):а если с берёзками обниматься начнёте???![]()
![]()
![]()
Минчанка писал(а): Старуш, а когда и на чем ехать в К. из Москвы? А в пятницу нельзя?

Старуш-ка писал(а): Можно в любой день! На скоростной электричке Москва-Рязань в 7-00 с Казанского вокзала, либо на простой - в 8-20.
Просто я сама в будни (в т.ч. в пятницу) не смогу, а Данита вроде как хотела бы со мной за компанию...)))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2