Минчанка писал(а):С цигаркой во рту - это некая "актриса Елизавета Александрова", а "девушка, которая за Некритину держится", - Ирма Дункан!
СТОП, стоп, стоп!!!
НЕ поняла - Ирма и Никритина -Мартышон были знакомы? Подружки что ли????????????????
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Минчанка писал(а):С цигаркой во рту - это некая "актриса Елизавета Александрова", а "девушка, которая за Некритину держится", - Ирма Дункан!

Света писал(а):
Killed вроде как убита переводится???? Англичане!!! ПЕРЕВЕДИТЕЕЕЕЕЕЕЕ

Нелита: Кто подскажет - как сделать, чтобы при сканировании оставалась только сама фотография, как ее отредактировать? А то получается весь разворот книги - так неаккуратно...

Нелита писал(а):Обратите внимание, какая книга готовится к печати:
Издательство "РОСТОК", Санкт-Петербург, телефон: (812) 323-54-70
Шубникова-Гусева Н.И. «Сергей Есенин и Галина Бениславская»
Впервые публикуется полный архив Г.Бениславской, который включает и 400 ранее неизвестных писем и документов, касающихся жизни поэта.
Данита: а мне порой кажется когда я на фотографии Изадоры смотрю - что видел Есенин в Миклашевской именно Изадору!!!! Вам не кажется что есть сходство????

Света писал(а):Вот что я недавно прочитала и сразу вспомнила слова Даниты![]()
Поэт Анатолий Мариенгоф вспоминает, как однажды Сергей явился к нему и сказал : «В городе, черт подери, два миллиона юбок, а влюбиться человеку не в кого! Хоть с фонарем в полдень ищи». И далее Мариенгоф продолжал: «На его поэтово счастье минут через двадцать Никритина вернулась к обеду вместе со своей приятельницей Гутей Миклашевской, первой красавицей Камерного театра. Крупная , статная , античная , сказал бы я. Вроде Айседоры , но лет на 20 моложе."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1