Mr.S. » 03:00:24, Суббота 14 Апрель 2007
---------------------------------------Цитата:-----------------------------------------------------------
за Джульетту отвечать не буду - но пройдусь по данной теме. Каждый человек самовыражается как ему нравится - мы живем в свободной стране. Вас что-то не устраивает в моих стихах? - высказывайтесь - на то и форум. Вас не устраивает, что мы живем в свободной стране? Напишите письмо в Гос Думу, например. Вам нравится всех поучать как и что кому делать? идите воспитателем в детский сад.
---------------------------------------Конец цитаты.---------------------------------------------------
Аистина я всё сделал как вы сказали! После ваших слов, я писал письмо в гос. Думу и твёрдо заверяю: -там правды нет! Устроился я и в детский сад, пытался поучать как и кому что делать, вскоре меня выгнали оттуда, после того как один из моих последователей зарезал дворника-педофила, вообще я заметил такую тенденцию, что никто из моих прихожан не приходил добровольно их мне притаскивали какие-то мужики и тётки. После я одел старую рясу, которую украл мой друг из музея православия и пошёл скитаться в поисках ответа на мой заветный вопрос, что же такое спермотаксикоз? и я получил ответ. Ночью, когда я остановился на ночлег и задремал мне было ведение, ко мне явился Апостол Федя еле слышно будто шёпотом он промолвил мистэр эсъ, мистэр эсъ я пришёл открыть тебе тайну, за прогулкой он рассказал значение слова спермотаксикоз и без колебаний вычислил вашу шифровку о…т, и это не орбит как кто то мог подумать значение этого слова весьма бестактно, и вероятно кому-то оно может показаться пошлым. Проснувшись я понял что, то что я искал не стоило ни малейших усилий, единственное что я вынес из этого путешествия это моё маленькое четверостишье и понимание того, как парой бывает правильно спросить с себя.
Для начала четверостишье:
Да что вы в самом деле: -«спермотаксикоз»!
Неужели вы б не млели будь у вас пистон
Да грешен, женщин я люблю, если надо будет
Приходите, всех токсикану.
---------------------------------------Цитата:-----------------------------------------------------------
вашу подпись я вообще прочла только после того, как Вы на нее обратили мое внимание.
---------------------------------------Конец цитаты.---------------------------------------------------
Странным образом я вашу подпись могу воспроизвести по прошествии чуть ли не месяца наизусть, а вы мою подпись даже не заметили, может стоит быть внимательными не только к себе?(риторический вопрос, ответа не требуется.)
кстати, подпись ваше не блещет. если вы таким образом хотели посмеяться надо мной, то может на ваш взгляд и удалось это, а на мой лично - вы просто насмехнулись над памятью Есенина. И над его трагедией.
Разрази вас гром, если я хотел таким образом посмеяться над памятью Есенина, если вас не разразит гром, думаю это будет достаточным основанием считать меня чистым перед Есениным в моём каламбуре.
Если вам кажется,ч то на сайте, ему посвященном это гениальный ход конем - продолжайте в том же духе. я же могу вас заверить, что чести вам это не делает.
Вместе с заверениями, было бы неплохо ещё и печать получить. И если можно росписи Иисуса, Буды и Аллаха. Только боюсь росписи они вам не дадут потому как они знают истинное предназначение моего каламбура, да и потом на приёме большая очередь, а без этих печатей и подписей со мной говорите не вы, а ваше самолюбие.
----------------------------
Он был еще совсем мальчиком, когда замкнулась петля на его шеи… с каждым днём понимаешь это всё отчётливее… и когда-то он тоже не был чёрно-белым…време…Русь…боль…
(Поправьте меня, если я допустил где-то ошибку.)