Женщины Сергея ЕСЕНИНА

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 18:56:39, Суббота 07 Апрель 2007

Margo писал(а):
ближе к старости Есенин завел какую-нибудь женщину, которая бы за ним ухаживала.

Гыыы :twisted: Летам так к девяносто.. И завелась у Сергея Александровича какая-то женщина, утки за ним выносила, кашей с ложки кормила.... :lol: :lol: :twisted:
гыыыы, вы простите... Но я так это, не смогла сдержаться... :oops: :lol:

гыгы :lol: :lol: Это была бы Берзинь...

А я тоже думаю, что Райх - настоящая любовь... Анна Сардановская - прекрасный возвышенный поэтический образ, идеализированный, ведь Есенин никогда не жил с ней, как с женой, а начни жить - ситуация была бы такая же, как и со всеми остальными женщинами (имхо). В принципе во многих воспоминаниях проскальзывает, что Райх-то он как раз и любил. И "Письмо к женщине" можно вспомнить.. :roll: Кажется мне так, в общем! :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:13:05, Суббота 07 Апрель 2007

Да нууу.. Уж и Кашина!? Нееет. :twisted:
Сергей с бывшими своими женщинами редко поддерживал отношения после расставания... С теми, с которыми у него было серьезно. Бальзамовой и Сардановской он даже письма перестал писать, к Вольпин охладел и не искал больше встреч после ее беременности, Августу вообще забраковал, с Изрядновой был строго консервативен и приходил лишь повидать Юру и дать денег, от Гали был рад избавиться, но она не давала :twisted: Помните, у него, типа, зарок - если порвал с женщиной, то к ней больше не вернусь. Так и было со всеми, кроме... Зины! :twisted: Все твои зароки, дорогой мой, оказались в этом деле напрасными. С Зиной он продолжал общаться на протяжении до конца жизни. Конечно, в бОльшей степени из-за детей, но я уверена, что он ходил к Мейерхольдам домой не только ради свидания с дочерью, но и с надеждой застать там свою мадаму Зинаиду. И потом близкие отношения даже возобновились! Если б он ее не любил, то не было бы всего этого.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:18:31, Суббота 07 Апрель 2007

Данита писал(а): а я НАОБОРОТ - Дункан точно представить не могу, Райх - не очень, а вот кто-то либо Анюта, либо Маша .... И еще КАШина!!!!

Аргументируйте, пожалуйста, Данитовладимир, свой выбор в пользу Кашиной, Анны или Марии! :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:20:47, Суббота 07 Апрель 2007

Nika писал(а):
Данита писал(а): а я НАОБОРОТ - Дункан точно представить не могу, Райх - не очень, а вот кто-то либо Анюта, либо Маша .... И еще КАШина!!!!

Аргументируйте, пожалуйста, Данитовладимир, свой выбор в пользу Кашиной, Анны или Марии! :D

Просто думала, что САрдановская - у них первая любовь!!!!!!!! А как говорят французы - бывает одна единственная любовь - первая.

КАшина - потому что первая женщина ...

А на счет Бальзамовой - сомневалась и сомневаюсь ...

А хотя - РАЙХ - так Райх!!! Пусть будет РАЙХ!!!!!!!!!!!!! :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:22:59, Суббота 07 Апрель 2007

Данита писал(а): Просто думала, что САрдановская - у них первая любовь!!!!!!!! А как говорят французы - бывает одна единственная любовь - первая.

Неправда!

Данита писал(а):КАшина - потому что первая женщина ...

А ты откуда знаешь? :lol:

Данита писал(а):А хотя - РАЙХ - так Райх!!! Пусть будет РАЙХ!!!!!!!!!!!!! :D

Конечно, Зина! Как придет из магазина...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:26:03, Суббота 07 Апрель 2007

Nika писал(а):Неправда!...

Пичиму???

Nika писал(а):
Данита писал(а):КАшина - потому что первая женщина ...

А ты откуда знаешь? :lol: ...

предполагаю!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:33:18, Суббота 07 Апрель 2007

Данита писал(а): Пичиму???

Потому что первая любовь проходит! :twisted:

Данита писал(а):предполагаю!!!

Ну уж нет, так не пойдет! Обоснуй! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:37:57, Суббота 07 Апрель 2007

Nika писал(а):
Данита писал(а): Пичиму???

Потому что первая любовь проходит! :twisted: :

НО за ТО она пЕРВАЯ)))

Nika писал(а):
Данита писал(а):предполагаю!!!

Ну уж нет, так не пойдет! Обоснуй! :lol:

Ну а как же иначе???? Просто представь - зачем они на речке плавали, ну там в грозу-то??? :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:45:16, Суббота 07 Апрель 2007

Данита писал(а):
Ну а как же иначе???? Просто представь - зачем они на речке плавали, ну там в грозу-то??? :D

Ууууу, ну тогда Есенину уже лет 17 было, если не больше.. :twisted: Это не Кашина, это он ее уже удивлял! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:51:22, Суббота 07 Апрель 2007

Nika писал(а):
Данита писал(а):

Ууууу, ну тогда Есенину уже лет 17 было, если не больше.. :twisted: Это не Кашина, это он ее уже удивлял! :lol:

Чагой это такое??? :shock: :twisted: На какой такой речке? На Вобле, чтоль? :twisted: :lol: :lol: Я не припомню такого! Это в фильме был типа диалог у них, но он, по-моему, вымышленный :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:56:11, Суббота 07 Апрель 2007

Nika писал(а):
Данита писал(а):

ну и Кашина его тож удивляла!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:00:44, Воскресенье 08 Апрель 2007

Margo писал(а): Чагой это такое??? :shock: :twisted: На какой такой речке? На Вобле, чтоль? :twisted: :lol: :lol: Я не припомню такого! Это в фильме был типа диалог у них, но он, по-моему, вымышленный :twisted:

Они не совсем купались (хотя кто их знает :twisted: ), дело было так: Кашина пригласила Есенина "попить чайку" в соседнее имение в **** (забыла, как называется), для этого необходимо было переплыть Оку, но началась сильная гроза. Не помню, доплыли ли они до места назначения, но Есенин пришел домой под утро! :twisted:

Данита писал(а):ну и Кашина его тож удивляла!!!

Да ты осведомлена по полной программе! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 00:02:38, Воскресенье 08 Апрель 2007

Margo писал(а):
Nika писал(а):
Данита писал(а):

Чагой это такое??? :shock: :twisted: На какой такой речке? На Вобле, чтоль? :twisted: :lol: :lol: Я не припомню такого! Это в фильме был типа диалог у них, но он, по-моему, вымышленный :twisted:

Ну как не помнишь???
ОНи ж переплыть хотели по переправе речку-то* Еще потом Катерина Есенина вспоминала - как мама Татьяна Федоровна бегала - боялась что что-то случится, там гроза началась и паром оторвался))))

А Есенина с Кашиной не было на пароме-то)))
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:06:44, Воскресенье 08 Апрель 2007

Нуууууу, запамятовала я немного! :oops: :twisted: Я ж не так осведомлена о его отношениях с Кашиной... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 00:08:05, Воскресенье 08 Апрель 2007

Nika писал(а):Нуууууу, запамятовала я немного! :oops: :twisted: Я ж не так осведомлена о его отношениях с Кашиной... :twisted:

Да Никусь - ничего страшшного!!! Я ж осведомлена))) :lol: :lol: :lol:
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь