«Друзья извещают о безвременной кончине Гали Бениславской, последовавшей в ночь на 4 декабря.
Мы знаем эту могилу и хотим ее ликвидировать, потому что она портит вид у могилы Есенина.
Старуш, выкладывайте все, пожалуйста, этой статьи еще не было!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
«Друзья извещают о безвременной кончине Гали Бениславской, последовавшей в ночь на 4 декабря.
Мы знаем эту могилу и хотим ее ликвидировать, потому что она портит вид у могилы Есенина.

«Родные извещают о смерти Гали Бениславской. Похороны состоятся сегодня на Ваганьковском кладбище. Вынос тела из анатомического театра 2-го МГУ в 10 1/2 утра».
Галина Бланка писал(а):мелькнул образ его, подходящего ко мне не так, как в «Стойле» (с дружеским любопытством), а как к «любовнице», и образ меня самой, ожидание его ласки, и стало скучно и страшно, показалось, что в этом раствориться то, что самое ценное в его отношении.
Галета писал(а):А что я «с ним» буду делать, когда он придет ко мне?

Margo писал(а): Галь, ну как что? Ситцевые трусы - на полку, и щи варить! :twisted:

ева писал(а):Была какая-то бессильная нежность, а вместе с ней мысль: «А что я «с ним» буду делать, когда он придет ко мне?», странное какое-то чувство, не то неловкости, не то скуки. Вот и сейчас не могу понять: что же это было? Но, что было – ясно помню..."
только вот даты нет. может кто-нибудь знает дату, хотя бы год этой записи?
Нелита писал(а): «А что я «с ним» буду делать, когда он придет ко мне?
Well...девушке надо было вместо "Капитала" читать пособия по технике... этого самого.... если они вообще издавались в те суровые годы.Темный народ был - ни передач, ни брошюр, ни"горячей линии"!

Nika писал(а):Нелита писал(а): «А что я «с ним» буду делать, когда он придет ко мне?
Well...девушке надо было вместо "Капитала" читать пособия по технике... этого самого.... если они вообще издавались в те суровые годы.Темный народ был - ни передач, ни брошюр, ни"горячей линии"!
Зато были нетленные 12 половых заповедей революционного пролетариата!

Зато были нетленные 12 половых заповедей революционного пролетариата
У них что, два дня подряд было, или я не то поняла опять!?
да зачем Гале думать, "что с ним делать"? Это он все что надо, то и сделает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3