Катерина писал(а):Ни пуха ни пера тебе....
Спасибо, Кать! 7 мая держите за меня пальцы! Обязательно! Я очень-очень боюсь
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Катерина писал(а):Ни пуха ни пера тебе....
Nika писал(а):Мария писал(а):Данит, ты прям стихами говоришь - начиталась, наверное, поэм о женских боях без правил![]()
А што - не нравиЦЦа?
Данита писал(а):с Маяковским

Мария писал(а):Это я на свадьбе у сестры![]()

Света писал(а):

AleXX писал(а):БЭНГ-БЭНГ!!!!!!!!!

Juliette писал(а):Мария писал(а):Это я на свадьбе у сестры![]()
Мария! Очень приятно тебя видеть!
Что-то унас стали преобладать девушки в красном![]()
![]()
Данита писал(а):....
Юль, девушки в красном? Эт ты про кого???![]()

Данита:Похожа))) Просто обстановка вокруг сьила меня - как будто портрет какой-то барышни с 19 века))

Данита писал(а):Марусь, а ты на фото в ресторане? Восточном каком-то чтоль???
Света писал(а):Данита:Похожа))) Просто обстановка вокруг сьила меня - как будто портрет какой-то барышни с 19 века))
обстановка 19 века!!! Данита какой комплимент моей кухне, спасибо!Мне после таких слов даже генеральную уборку захотелось на ней сделать
:
Света писал(а):А фотография с Маяковским просто супер, как будто сам Родченко снимал
Мария писал(а):Данита писал(а):Марусь, а ты на фото в ресторане? Восточном каком-то чтоль???
Ну, не совсем=) В латиноамериканском! Зажигали там под ламбаду и Бесамэ мучоДаже я потанцевать вылезла... босиком
Данита: а кто это Родченко??? и почему он имеет отношение к Маяковскому???

Света писал(а):Данита: а кто это Родченко??? и почему он имеет отношение к Маяковскому???
Это друг Маяковского, фотографон часто Маяковского фотографировал:) а еще и книжки его оформлял, обложку Маяковского "Сергею Есенину" тоже он придумал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1