Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):Плюс, конечно, архив Маяковского Лиля сохранила.
Nika писал(а):Данит, а скажи, пожалуйста, почему ты так скептически к Брикам относишься? :
Nika писал(а)::twisted: Из-за чего настрой твой настолько резкок и бескомпромисен?Из-за того, что Есенин написал частушку про Брика и что Ося служил в ГПУ? Из-за близости к ним Агранова? Т.е. автоматически по этим параметрам они становятся врагами?
:
Nika писал(а)::Ну а если представить, что время было другое? Лиля не могла знать всего, что творит ГПУ. Уже через много-много лет она говорила, что в то время считала ГПУшников чуть ли не святыми.Можно как угодно относиться к этому высказыванию, но я считаю, что Лиля говорит это правдиво.::
Nika писал(а)::Если уж разговор об этом зашел, замечу мимоходом, что одно время и Есенин поддерживал отношения с Троцким..::
Nika писал(а): Но я ее в принципе понимаю - чувство ревности и все такое.. .
Nika писал(а):
P.S. Ладно, ладно, скоро появится Лиля в "платье"!![]()

Данита писал(а):
Ты ее понимаешь, потому что ставишь себя на место Лили, а поставь на место Яковлевой или Брюханенко ... такие поступки назвываю одним русским словом - но это я отдельно тебе в личку напишу)))

Margo писал(а):Во блииин!Я ЭТО увидела!
![]()
По-моему, Сергуну еще повезло с тетками...
Лилю хоть на обложку плейбоя ставь!
Мдеее... Я чуть не долбанулась об стол, когда увидела это....
А нельзя было хотя б ситец надеть? За границей нормальный продавался, не мешковина, могла б купить...

Nika писал(а): Запомните все и навсегда: не дай Бог у человека были хоть какие-то отношения с ГПУ, Данита этого ни в жись не простит и не забудет - такой чел у Даниты автоматически не чел!![]()
![]()
Это она, наверно, зафоталась, когда у ВВМ отношения с Яковлевой завязывались, вот она Вове по почте отослала фоточку, чтобы о ней не забывал...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2