Курсовая студентов ЖГУ

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Данита » 17:36:22, Среда 25 Апрель 2007

Margo писал(а):А это где написано, что у Сони ноги волосатые? :twisted: Это бомбанул Безруков! :lol: Если б не он - мы б не ржали. :twisted:

Ничего подобного - это в воспоминаниях есть))) вот найти бы еще ... но я ТОЧНО помню)))
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:21:00, Среда 25 Апрель 2007

что, правда??? :shock: :twisted: :lol: :lol: Ой ёёёё.... Блииин! А я-то думала, это прикол... Безруков от себя Соню наделил волосатостью... :twisted: :lol: Аааа, мамуля... я щас умру. :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 18:40:00, Среда 25 Апрель 2007

Конечно, это правда! :twisted: :twisted: Сейчас зацитирую по книжке Грибанова:

"Потом он увел Анну Абраамовну в другую комнату и попросил, чтобы туда пришел и Юра Лебединский.
И он с испуганным и напряженным лицом проговорил:

- Я поднял ей подол, а у нее ноги волосатые... Я закрыл и сказал: "Пусть Пильняк, я не хочу". Я не могу жениться.

Все это он говорил достаточно громко. Лебединский покраснел и поплотнее прикрыл дверь.
А Есенин продолжал жаловаться:

- Я человек честный, раз дал слово, то я его сдержу. Но пойми меня, нельзя же так. Волосы хоть сбрила бы."

Ыыыыы :lol: :lol: :twisted: Это еще Берзинь, помнится, в воспоминаниях описывала. А мне кажется, такая проблема была не только у Сони! Вон милый женщин, поди, тоже очень волосатая была везде. :lol: Если у человека такие брови, то что уж говорить об остальном! :lol: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:00:07, Среда 25 Апрель 2007

ммммммнннннннн... аааааа, у меня и так все болиииит... А тут еще одна бомба! Да что это за жесть!!!?? :lol: :lol: :lol: Нет сил моих больше! Блииииинннн.... гыыыыыыы :twisted: :lol: :lol: :lol: я рыдаю... Соняяяя. Ну действительно, "волосы хоть сбрила бы"! :lol: Что ей они так дороги, как память о Льве Николаевиче? какой же это жесткач! Я плачу вместе с Сергуном! :lol:
А милый женщин, наверно, конкретную эпиляцию сделал! У нее и подруг было много, наверняка жен-совет устроили перед Галиным прощанием с Д. :twisted: Побрили, помыли, брови начесали и к Сергуну в комнату запустили. :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:19:52, Среда 25 Апрель 2007

Margo писал(а):ммммммнннннннн... аааааа, у меня и так все болиииит... А тут еще одна бомба! Да что это за жесть!!!?? :lol: :lol: :lol: Нет сил моих больше! Блииииинннн.... гыыыыыыы :twisted: :lol: :lol: :lol: я рыдаю... Соняяяя. Ну действительно, "волосы хоть сбрила бы"! :lol: Что ей они так дороги, как память о Льве Николаевиче? какой же это жесткач! Я плачу вместе с Сергуном! :lol:
А милый женщин, наверно, конкретную эпиляцию сделал! У нее и подруг было много, наверняка жен-совет устроили перед Галиным прощанием с Д. :twisted: Побрили, помыли, брови начесали и к Сергуну в комнату запустили. :twisted:

ой, не смешите меня, девочки)))) ой не смешите))) :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:51:37, Среда 25 Апрель 2007

А ты думаешь, Галя не делала эпиляции? :lol: Мне кажется, с ее-то волосатостью без этого дела вообще никак... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:56:03, Среда 25 Апрель 2007

Nika писал(а):А ты думаешь, Галя не делала эпиляции? :lol: Мне кажется, с ее-то волосатостью без этого дела вообще никак... :twisted:

думаю, что делала))) Просто я смеюсь от того - как представлю эту картину))) :lol: Ну как МАргошка смешно описала все это)))
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:08:31, Среда 25 Апрель 2007

Да, Маргоша жару дает! :lol: Я вот тоже представляю... У Гали подружек много было... Одна ей спину эпилирует, другая - живот... Сама Галя пробивающуюся бороденку вщипывает.. :lol: Определенно, Галя сама бы с такой задачей не справилась. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:10:33, Среда 25 Апрель 2007

Nika писал(а):Да, Маргоша жару дает! :lol: Я вот тоже представляю... У Гали подружек много было... Одна ей спину эпилирует, другая - живот... Сама Галя пробивающуюся бороденку вщипывает.. :lol: Определенно, Галя сама бы с такой задачей не справилась. :twisted:

АГА, и тут Серген с Вольпин пришли - Гале пирожков принесли))) :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:07:55, Среда 25 Апрель 2007

Напрягитесь! Скоро появится жгучая вещь... :twisted: Остались считанные дни... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:11:22, Среда 25 Апрель 2007

:shock: :twisted: :lol: Еще одна жгучая вещь?? Я подозреваю, что это будет косвенно связано с Галей, Соней и Лилей в главных ролях. И будет называться примерно так - Линия бикини или застрявший платок :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:11:30, Среда 25 Апрель 2007

Nika писал(а):Напрягитесь! Скоро появится жгучая вещь... :twisted: Остались считанные дни... :twisted:
О бана))) я вся в нетерпении)))
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:15:14, Среда 25 Апрель 2007

Нееее, это с Лилей не связано.. С Галей тоже.. :twisted: В общем, ждите! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:17:31, Среда 25 Апрель 2007

У Сергея прыщ вскочил,
Он истерику отмочил!
Десны очень кровоточат -
Толя сифилис пророчит!
Берзинь как о том узнала -
В миг свой каллоскоп достала
И сказала: "Не беда!
У меня такая же ерунда!"
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:19:15, Среда 25 Апрель 2007

Nika писал(а):Нееее, это с Лилей не связано.. С Галей тоже.. :twisted: В общем, ждите! :twisted:

Это твой новый АВ)))) супер)))) :lol:
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса