Margo писал(а):А это где написано, что у Сони ноги волосатые?Это бомбанул Безруков!
Если б не он - мы б не ржали.
Ничего подобного - это в воспоминаниях есть))) вот найти бы еще ... но я ТОЧНО помню)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):А это где написано, что у Сони ноги волосатые?Это бомбанул Безруков!
Если б не он - мы б не ржали.

Margo писал(а):ммммммнннннннн... аааааа, у меня и так все болиииит... А тут еще одна бомба! Да что это за жесть!!!??![]()
![]()
Нет сил моих больше! Блииииинннн.... гыыыыыыы
![]()
![]()
![]()
я рыдаю... Соняяяя. Ну действительно, "волосы хоть сбрила бы"!
Что ей они так дороги, как память о Льве Николаевиче? какой же это жесткач! Я плачу вместе с Сергуном!
![]()
А милый женщин, наверно, конкретную эпиляцию сделал! У нее и подруг было много, наверняка жен-совет устроили перед Галиным прощанием с Д.Побрили, помыли, брови начесали и к Сергуну в комнату запустили.

Nika писал(а):А ты думаешь, Галя не делала эпиляции?Мне кажется, с ее-то волосатостью без этого дела вообще никак...
![]()

Nika писал(а):Да, Маргоша жару дает!Я вот тоже представляю... У Гали подружек много было... Одна ей спину эпилирует, другая - живот... Сама Галя пробивающуюся бороденку вщипывает..
Определенно, Галя сама бы с такой задачей не справилась.
![]()

О бана))) я вся в нетерпении)))Nika писал(а):Напрягитесь! Скоро появится жгучая вещь...Остались считанные дни...
![]()

Nika писал(а):Нееее, это с Лилей не связано.. С Галей тоже..В общем, ждите!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3