Надя писал(а):А Осип любил какую то женщину, я не помню как её, ничего примечательного...он ушёл к ней от Лили.
А женщину эту звали Женей. Точно - ничего примечательного
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Надя писал(а):А Осип любил какую то женщину, я не помню как её, ничего примечательного...он ушёл к ней от Лили.

Nika писал(а):Margo писал(а):Во блииин!Я ЭТО увидела!
![]()
По-моему, Сергуну еще повезло с тетками...
Лилю хоть на обложку плейбоя ставь!
Мдеее... Я чуть не долбанулась об стол, когда увидела это....
А нельзя было хотя б ситец надеть? За границей нормальный продавался, не мешковина, могла б купить...
А зачем Лиле ситец?Это пусть милый волосатый женщин натягивает, а Лиля без комплексов.
Ей не слабо было!
Лилёк крутаааа!
Это она, наверно, зафоталась, когда у ВВМ отношения с Яковлевой завязывались, вот она Вове по почте отослала фоточку, чтобы о ней не забывал...
![]()
Надя писал(а):Блин! Это письмо тяжело больного человека, почти бред......
Margo писал(а):Nika писал(а): Запомните все и навсегда: не дай Бог у человека были хоть какие-то отношения с ГПУ, Данита этого ни в жись не простит и не забудет - такой чел у Даниты автоматически не чел!![]()
![]()
![]()
![]()
А к родственникам чекистов у нее такая же позиция?
![]()
Я пойду погуляю...
![]()
![]()
:
Данита писал(а):
Да ладно вам, девочки)))я не особо ко своим родственника еще пригляделась .. мож у меня тож кто из ГПУ был ... (тьфу, тьфу, конечно))) в партии - вот точно по-моим сведениям никто не состоял ... даже в комсомоле!!
![]()

Nika писал(а):Данита писал(а):
Да ладно вам, девочки)))я не особо ко своим родственника еще пригляделась .. мож у меня тож кто из ГПУ был ... (тьфу, тьфу, конечно))) в партии - вот точно по-моим сведениям никто не состоял ... даже в комсомоле!!
![]()
Да ты чего? обиделась что ли?Это ж шутка!
![]()
Надя писал(а):Ну что она могла сказать или сделать????????
Надя писал(а):Да нет, я имею в виду не Сталину, а против Сталина, что она могла? Поднять восстание? Покушение устроить? Я в этом смысле. Чего её боятся, зачем убирать?

Nika писал(а):Но фотка Лили с открытым ртом, на которой видно, что у нее проблема с зубом и пора к дантисту:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3