Nika писал(а):А почему именно гуся? Объясни, плиз, для тех, кто в танке!
Ну это прикол такой, Есенин же типа кровью написал - а где вероятность, что не кровью гуся??? Экспертиза же у нас ЧУМОВАЯ была у придатков-то прокушевских)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):А почему именно гуся? Объясни, плиз, для тех, кто в танке!

perpetum писал(а):СВетик, я решила оформить все отрытое за последнее время в виде статьи, или просто в виде формального повествования. Чтобы можно было где-то опубликовать.
Это сразу туда же включу, и сразу скину ссылку.

Доверенность на имя В. И. Эрлиха. 27 декабря 1925 г. (с. 222). — «Новая вечерняя газета», Л., 1926, 3 февр.
Печатается по подлиннику, написанному В. Эрлихом, с подписью и датой рукой Есенина (ИМЛИ, ф. 32, оп. 2, ед. хр. 38).
Доверенность заверена: «Подпись Сергея Есенина настоящим удостоверяю. Секретарь правления Ленинградск<ого> Отд<ела> Всероссийск<ого> Союза Поэтов М. А. Фроман. 27/XII 25». Круглая печать: «Всероссийский Союз Поэтов. Ленинградский Отдел».
«...в день приезда Сергей сказал мне, что на мое имя для него перешлют из Москвы деньги. Повестка пришла, но...на его имя и на мой адрес. В результате двое суток он не мог получить денег. В воскресенье мы додумались: Сергей пишет мне доверенность, по которой я и получаю деньги. Поэтому днем я заехал к секретарю Союза Поэтов М. А. Фроману и заверил подпись Сергея» (Памяти Есенина, с. 96, в статье В. Эрлиха «Четыре дня»; см. также: Материалы, с. 262).

Дубовый Эрлих писал(а):Сергей пишет мне доверенность, по которой я и получаю деньги.

perpetum писал(а): Вообще создается впечатление, что там карандаши чуть ли не трех цветов используется.
В начале все писалось серым. Расписались голубым или близким к этому. А строчка про доверенность вписана позже темно-синим.
Можно, конечно, предполагать, что серый карандаш кончился. Потом начался голубой для подписей. А потом, когда Эрлих вспомнил про доверенность, то про нее дописали уже в участнике, синим. НАпример, так.
Но это все такой бред!!!!..Составили документ, называется...
Что думаете???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2