Le-na писал(а):А что за книга? Как называется?
Об этом здесь подробно:
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Можно даже предварительный заказ сделать!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Le-na писал(а):А что за книга? Как называется?

perpetum писал(а):в сентябре 1926 года Галя подарила Александре (сестре поэта) Библию, сказав: "Пускай твоя будет, ладно, Шурена?!"
подарок на уровне провокации... Бога нет - говорили большевики. А Галя библию решила сбагрить от греха подальше.

Минчанка писал(а):Только что заказала книгу. Если откажут (мол, только по России отсылаем), убью всех...

Я знаю: с нашими форумчанами не пропадешь! Просто я боюсь, что они не пересылают, т.к. это просто издательство, а не интернет-магазин.
Одина писал(а):Да и…..именно дело Бениславской стоит в архивах ФСБ под грифом «Хранить вечно». Мне вот, что ОЧЕНЬ интересно, почему эти грифы поставленные коммунистическим режимом и, быть может вредные для оглашения в Советской стране, почему они сохранены и в наши дни????? Почему? Ну предположим, откроют они тайну, что Есенина убили Троцкий со товарищами и что????? Кому это сейчас повредит? Ну скажут в открытую, что все ЕГО дружки были пусть ни прямо, но косвенно причастны к его УБИЙСТВУ и что? Опять вопрос кому это сейчас повредит????

Nika писал(а):Одина писал(а):Да и…..именно дело Бениславской стоит в архивах ФСБ под грифом «Хранить вечно». Мне вот, что ОЧЕНЬ интересно, почему эти грифы поставленные коммунистическим режимом и, быть может вредные для оглашения в Советской стране, почему они сохранены и в наши дни????? Почему? Ну предположим, откроют они тайну, что Есенина убили Троцкий со товарищами и что????? Кому это сейчас повредит? Ну скажут в открытую, что все ЕГО дружки были пусть ни прямо, но косвенно причастны к его УБИЙСТВУ и что? Опять вопрос кому это сейчас повредит????
Дааа... Ну, существует же определенная легенда о неземном облике Бениславской, и если эту красивую легенду развенчать, то будет ТАКОЕ разочарование, даже шок!Не все же глубоко копаются в их взаимоотошениях, и многие свято верят в бескорыстие Гали. К тому же, у народа итак жуткое недоверие к властям, а если тут еще и всю Галину подноготную обнародуют (и не только ее), то народ вообще перестанет верить во что-либо! И будет требовать разглашать всё новые и новые тайны... И тут уж не отвертеться!
Хотя лично я в ее любви уверена, но также и уверена, что далеко не все было так чисто, как нам преподносят..
Mara писал(а):
если каждый из нас начнет копошиться в себе, то у нас тоже не все так чисто.

Одина писал(а):у которой в 1924-1925гг. был роман с сыном Льва Троцкого (ни с кем-нибудь, а самим сыночком Лейбы Бронштейна пыталась «забыть» С.А.)
Одина писал(а):У меня возник вопрос: почему через год? Почему так «картинно» на могиле? Уж больно все красиво, романтично, ТАК в жизни не бывает! От кого скрылась в деревне? .
Одина писал(а):Ну предположим, откроют они тайну, что Есенина убили Троцкий со товарищами и что????? Кому это сейчас повредит? Ну скажут в открытую, что все ЕГО дружки были пусть ни прямо, но косвенно причастны к его УБИЙСТВУ и что? Опять вопрос кому это сейчас повредит????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1