Juliette писал(а):Нелогично, что дело датируется не датой его открытия, а датой, когда оно было закрыто...
а это очень даже логично)))
Вон обложку дела о самоубийстве Есенина вообще всем отделом (видимо) раскрашивали)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Juliette писал(а):Нелогично, что дело датируется не датой его открытия, а датой, когда оно было закрыто...
Данита писал(а):
С чего это следует))))))))))))))))) не вижу связи .... поясни.![]()
ева писал(а):а по поводу фотографии - разве фотография была сделала в борделе? Вроде бы в тюрьме и сделана - во дворике тюремном ..... разве нет???
perpetum писал(а):
Обложка уголовного дела Есенина №100/10 народного суд Сокольнического района по Лбянскому участку. Если я не ошибаюсь как раз последнего, того, что было с Рогой и ЛЕвитом.
Не могу понять, почему на этой самой обложке мы видим дату 1926 год??? :
Данита писал(а):а это очень даже логично)))Шучу))) если взять в пример акты, которые составлялись милиционерами и профессорами. то (видимо) бардак был в милиции неимоверный))) посему оформление обложек дел. думаю. никого не смущало)))
Вон обложку дела о самоубийстве Есенина вообще всем отделом (видимо) раскрашивали)))

Le-na писал(а):Всегда ставится две даты, даже не знаю, почему там первая дата не поставлена, может, случайность?

perpetum писал(а):
Le-na писал(а):Вроде под "Есенин" написано : "По 176 ст.", дальше не могу разобрать. А откуда у вас эта информация и фото? Мне бы поближе посмотреть.

Le-na писал(а):Это ст., по которой его обвинили в хулиганстве, Возможно, оно было закрыто за отсутствием состава преступления. А дело только потом просматривали. Да кто знает, тогда в 1925-1939гг. такие дела творились!
Le-na писал(а)::roll:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1