Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Татиана писал(а):Света, в "больнице" просто отлично получилось!!
Марго, мне два последний портрета понравились. В них что-то есть)

Художник В. Мелкумов.
В книге: ИВАСЕНКО И.И. К светлой тайне приложил уста (Сочинение о Сергее Есенине на тему «Мой любимый поэт», написанное в школе жизни).
Волгодонск: «Волгодонская неделя», 2000.

Margo писал(а):Oh, mу godness!!WTF is this???![]()
![]()
Мои кишкииии...
![]()
![]()
Это он, наверно, угольщиком работал по ночам.... А может, накурился табаку... Вооон из трубки дымище какой!
![]()
![]()
А вообще, это угревая сыпь... По-этому он пудрился.
Margo писал(а)::oops:Ух, прям в дремучую красноту меня загнали!
![]()
Спасибо, дорогие!
Дело в том, что 2 верхних портрета - наброски. Это я училась пропорциям лица человека в фас и анфас, глядя на фотки Есенина. А два нижних рисунка - это по-памяти нарисовано. Когда по-памяти рисуешь, то человек получается таким, каким ты себе его представляешь. Ведь у каждого в голове свой портрет Есенина. Вот, например, у Светы. Сразу понятно, что это Есенин! Прекрасно нарисовано. Но когда я смотрю на ее портрет, то Есенин на нем отличается внешне от того Есенина, образ которого у меня в голове.![]()
Она так его представляет, а я немного по-другому.
Немного запутано, но я надеюсь, вы поняли.
Сергей Александрович болел ветрянкой, сыпью какой-нибудь? Почему у него такое лицо?
perpetum писал(а): на самом деле это не Сергей Александрович! Это президент Ющенко ожидает аудиенции с Юлией Тимошенко.

А вот этот рисунок В. Панова мне ооочень понравился! Что-то такое есть...
Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1