Nika писал(а):
Так на памятник в Воронеже похож))) образом)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):Сергей Александрович болел ветрянкой, сыпью какой-нибудь? Почему у него такое лицо?
на самом деле это не Сергей Александрович! Это президент Ющенко ожидает аудиенции с Юлией Тимошенко.
Если б вы знали как эта политика нас всех достала

perpetum писал(а): Очень красиво!! Если бы еще не вечный огонь на макушке, было бы просто потрясающе.
А темная туча позади, заштрихованная, похожа на человеческий силуэт "Крадущийся чекист с наганом в руках". Видите?

Nika писал(а):А темная туча позади, заштрихованная, похожа на человеческий силуэт "Крадущийся чекист с наганом в руках". Видите?
О да!Мне кажется, это Галюн!

Очень красивый рисунок!!! Есенин - ну просто красавец!!!Nika писал(а):perpetum писал(а): на самом деле это не Сергей Александрович! Это президент Ющенко ожидает аудиенции с Юлией Тимошенко.
Люблю же я твои ассоциации!
У нас уже во многих темах стали появляться политические мотивы...
![]()
А вот этот рисунок В. Панова мне ооочень понравился! Что-то такое есть...
АЙСЕДОРА писал(а):Очень красивый рисунок!!! Есенин - ну просто красавец!!!Nika писал(а):perpetum писал(а): на самом деле это не Сергей Александрович! Это президент Ющенко ожидает аудиенции с Юлией Тимошенко.
Люблю же я твои ассоциации!
У нас уже во многих темах стали появляться политические мотивы...
![]()
А вот этот рисунок В. Панова мне ооочень понравился! Что-то такое есть...
Nika писал(а):Катерина писал(а): Кто бы сомневался)))
Вот до Лолы Кинел, например, не доходило.. До Ирмы тоже..

Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0