Мария писал(а):Пока я тут, говорю спасибо всем, кто ругал меня 7 мая... или немного до... или немного послеПредварительная защита курсовика прошла без жертв
УБАДАбаду) )Урааааааааа
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Мария писал(а):Пока я тут, говорю спасибо всем, кто ругал меня 7 мая... или немного до... или немного послеПредварительная защита курсовика прошла без жертв
Мария писал(а):Я тоже кричала=) Правда, к 25мая нужно кучу всего доделать, но с такой группой поддержки, я думаю, проблем не будет![]()
Кать, классное у тебя междометие вышлоМне до такого еще расти и расти...
Мария писал(а)::?: Я отстала от жизни! Ааааааааааа! Просьба просветить

Мария писал(а):Даж с картинкойДа, было что-то такое, вроде... но как-то не запало в голову...
Катерина писал(а):Мария писал(а):Даж с картинкойДа, было что-то такое, вроде... но как-то не запало в голову...
))гы)))
Катерина писал(а):Мария писал(а):Я тоже кричала=) Правда, к 25мая нужно кучу всего доделать, но с такой группой поддержки, я думаю, проблем не будет![]()
Кать, классное у тебя междометие вышлоМне до такого еще расти и расти...
Это не моё это Флинстоунов!

Margo писал(а)::twisted:Я сегодня злюсь
![]()
Все мужик один, будь он неладен!
![]()
гыыы, но мы еще посмотрим.
А еще у меня ноги устали... болят![]()
И фотика снова нет дома! Как всегда, когда мне надо - его нету!
Я фотки рульные отрыла, хотела вам показать своего деда из кгб, и папу своего молодого красавца
Я вот пересмотрела его фотки и удивилась - моя первая любовь похож на моего папу!
![]()
Прям чуть ли не одно лицо! А еще мы с моей первой любовью родились в один год, один месяц и с разницей в один день.
![]()
Круть, не правда ль? Ну, я уже не говорю, что мы в одной школе учились, и в одном классе... И в одном роддоме родились!
![]()
Честно, клянусь! Но мы с первой любовью сейчас почти не видимся.

Margo писал(а):А еще мы с моей первой любовью родились в один год, один месяц и с разницей в один день. Круть, не правда ль? Ну, я уже не говорю, что мы в одной школе учились, и в одном классе... И в одном роддоме родились!

Margo писал(а)::twisted:Я сегодня злюсь
![]()
Все мужик один, будь он неладен!
![]()
гыыы, но мы еще посмотрим.
Я фотки рульные отрыла, хотела вам показать своего деда из кгб, и папу своего молодого красавцаЯ вот пересмотрела его фотки и удивилась - моя первая любовь похож на моего папу!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2