Данита писал(а):- "Скажите, Есенин, я похож на Антона Городецкого?"
- "Немного, товарищ Троцкий!"
===========
Ха!!! + 10 000 0000 00000000![]()
![]()
Я тоже заценила
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):- "Скажите, Есенин, я похож на Антона Городецкого?"
===========
![]()

АЙСЕДОРА писал(а):Ксю писал(а):MysTiK_ писал(а):Слушайте, мне так понравилась эта история с таиственным и всезнающим дедушкой! У нас в Киеве тоже есть одна бабушка. Ходит по "Майдану" и всем что-то рассказывает. И ничего страшного, что в основном какую-то охинею несет, зато с Ющенко за ручку здоровается.
Чего, баба Параска что ли?!Да ну его Мавйдан этот, мы же тут о Есенине!
![]()
![]()
Мариенгофа-то и помнят из-за Есенина, а то кто б его вспоминал!
А Лора Киннел... Думаете иностранцам не свойственно копание в чужом белье?! Айседора Дункан, танцовщица с мировым именем и скандальные подробности ее жизни с молодым русским красным поэтом Есениным! Охо-хо, ребятки, это ж бешенные деньги!![]()
![]()
![]()
я тоже так считаю. Ведь Есенин- самый известный поэт, его все знают и любят. А о существовании Мариенгофа знают , как говорится, единицы. И правильно, потому он недостоин людской признательности!!!

дяденька навеселе и, обняв памятник начал громко читать «Отговорила роща золотая». Читал он с выражением, но не долго, на него набросилась старушка, правда сначала, она поругалась со сторожем который сидел рядом на лавочке, предпочитая не вмешиваться.

Margo писал(а):... А про запевшего соловья - классно!![]()
Это тебе, Свет, Есенин привет посылал! 100%!!

Juliette писал(а):Данита писал(а):- "Скажите, Есенин, я похож на Антона Городецкого?"
===========
![]()
Я тоже заценила
Одина писал(а):У кого какие мысли о романе Мариенгофа "Роман без вранья"?
АЙСЕДОРА писал(а):Одина писал(а):У кого какие мысли о романе Мариенгофа "Роман без вранья"?
Лично у меня этот роман С ВРАНЬЕМ вызвал чувство отвращения к автору, т.е. к Мариенгофу!!! Главное, что бесит, так это то, что Есенина он показал в темных красках, в то время как себя, любимого, изобразил подобноангелу
. Еще Горький отмечал, что мариенгофский роман оставляет желать лучшего. Потому как Анатолий Борисович преподнес читателю искаженный и гнусно выдуманный образ Есенина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2