Мария писал(а):Конечно, про Есенина Мариенгоф мерзопакостно написал, тут я не спорю...
А вот о других представителях той эпохи - о Хлебникове, Маяковском - мне понравилосьТрогательно так получилось о них - вам не кажется?
Не читала о них еще)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Мария писал(а):Конечно, про Есенина Мариенгоф мерзопакостно написал, тут я не спорю...
А вот о других представителях той эпохи - о Хлебникове, Маяковском - мне понравилосьТрогательно так получилось о них - вам не кажется?
Margo писал(а):Гыыыыыыыыыы... Пишу, это вы серьезно???![]()
![]()
![]()
Одина писал(а):Читая этот роман, я, наивная думала, что вот, уж Мариенгоф опишет, покажет настоящего Есенина. В конце концов именно он, А.Б. «Средь всех восторженных и юных ты был всех лучше для меня» Мне казалось, что уж после подобного посвящения…..МАСТЕРА……по крайней мере с благодарностью и теплом надо ЕГО вспоминать. А вранье без романа……пасквиль, мерзкий и лживый!
Margo писал(а):А еще Мариенгофу "Сорокоуст"..![]()

Nika писал(а):Margo писал(а):А еще Мариенгофу "Сорокоуст"..![]()
Как "любителю песенных блох"...
Наверняка и Мариенгофа к ним причислял.
Margo писал(а):ыгы... Толь, не хошь к мерину в гости сходить, а?![]()
Margo писал(а):Я думаю, они с мерином уже подружились!

Nika писал(а):Ну и внешностью немного в мерина пошел, чего ж скрывать..Не я придумала, все так говорили!
![]()
Гы, может, Есенин смотрел-смотрел на Мариенгофа да и написал свою строчку про мерина?Похож ведь Толя, как ни крути!
Nika писал(а):Ну и внешностью немного в мерина пошел, чего ж скрывать..Не я придумала, все так говорили!
![]()
Гы, может, Есенин смотрел-смотрел на Мариенгофа да и написал свою строчку про мерина?Похож ведь Толя, как ни крути!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1