Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nata писал(а):Какие совпадения!!! Я тоже козерог. Только вы обе немного старше меня: одна на 18 дней, другая на 20

Margo писал(а):А я скорпион...Характер у меня ядреный... даже временами скверный
![]()

Nata писал(а):Да,Мальвин, 15 января, козерог яВот что правда, то правда - меланхолия иногда бывает. Я даже слышала, что козероги и скорпионы - самые отвратительные знаки. Особенно козероги! Нормально, да?
Данита писал(а):13 мая было День Рождения замечательного парня Павла))) (Пашка в фуражке)
ПАшка!!!! Желаю тебе здоровья и удачи во всем!!!!!Вдохновения, новых путешествий!!! Заходи чаще на наш форум!!!!!!!!!!!!
Zaratustra писал(а):Данита писал(а):13 мая было День Рождения замечательного парня Павла))) (Пашка в фуражке)
ПАшка!!!! Желаю тебе здоровья и удачи во всем!!!!!Вдохновения, новых путешествий!!! Заходи чаще на наш форум!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!Желаю творческих успехов и счастья!

robinzon писал(а):О! Любите ли Вы Эраста Петровича так, как люблю его я?!...![]()
![]()
![]()
Margo писал(а):А я скорпион...Характер у меня ядреный... даже временами скверный
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4