Margo писал(а): А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной.![]()
Сейчас испробую, а то за компом что-то засиделать..
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а): А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной.![]()

Nika писал(а):Margo писал(а): А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной.![]()
Сейчас испробую, а то за компом что-то засиделать..![]()

Margo писал(а):Nika писал(а):Margo писал(а): А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной.![]()
Сейчас испробую, а то за компом что-то засиделать..![]()
Давай, только для страховки для начала лучше подержаться свободной рукой обо что-нибудь не-падающее![]()
![]()
А потом плавно отпустить и остаться в виде цапли
![]()

Margo писал(а):А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной.
Надя писал(а):Ох, а я второй день йогу осваиваю, болит всё,я и не знала что у меня вообще столько мышц есть!
ева писал(а):Йога - это супер!!! Я сама уже более двух лет занимаюсь. сначала с инструктором в группе год, а теперь сама. Советую всем, и не только хатха-йога - упражнения, но еще полехны упражнения на дыхание. И уже давно забыла, что такое отдышка после подъема на четвертый этаж, и что такое, когда спина или шея за компом болит...
Nika писал(а):вообще я подумываю танцами наконец серьезно заняться, современными какими-нибудь, крутыми.
Nika писал(а):Нашла фотку какого-то индийского йога.![]()
Ыыыы, я постаралась так сделать, но у меня конечно же не получилось.![]()
![]()
Есенята!!!
Объявляю конкурс!!!Кто из нас самый крутой йог? Попробуйте сделать так же, как этот индийский парень и выложите свою фотку сюда...
![]()

Margo писал(а): Я не могу ноги так узлом завернуть обе, только одной получается...![]()

Nika писал(а):
А ты уже старалась, значит!Молодец!
![]()

Nika писал(а):Margo писал(а): Я не могу ноги так узлом завернуть обе, только одной получается...![]()
А ты уже старалась, значит!Молодец!
![]()
Нууууу, Данита, Ева, покажите нам мастер-класс!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1