Ребята, у меня к вас большая просьба.
В субботу я еду в Москву на неделю. И в один из дней, а именно 20 июня, я еду в матерью в Константиново.
В общем, делаю подробный маршрут. Очень подробный, потому что в Москве была два раза за всю жизнь по несколько часов.
На сайтн музея-заповедника такая информация:
Из Москвы:
C Казанского вокзала поездом «экспресс» Москва-Рязань и эл. поездом Москва-Рязань до ст. Рыбное, далее на автобусе или маршрутном такси.
От автовокзала «Выхино» автобусом до Рязани.
Из Рязани:
От автовокзала «Центральны» рейсовым автобусом до с. Константиново.
КОНСТАНТИНОВО-ФЕДЯКИНО - 9.40 (комм.), 18.25 (ежедн.) КОНСТАНТИНОВО-ВАКИНО - 5.50, 13.40, 18.25 (ежедн.)
Вот тут расписание поездов.
http://railway.turizm.ru/raspisanie/sta ... 00003.html
Значит, разбираю все по пунктам.
Я сажусь на поезд Москва Казанская-Рязнь 1 в 07:15.
Выхожу на станции "Рыбное".
Оттуда на автобусе или маршрутке доезжаю до автовокзала "Выхино". Там сажусь на автобус до Рязани.
В Рязани автовокзал "Центральный". Следовательный вопрос - автобус до Рязани останавливается в этом же вокзале "Центральный"? И там я на другом автобусе еду до Константиново.
Если я в чем-то ошиблась, исправьте. Или еще чем-нибудь помогите, если можете...
Также мне важно знать, сколько каждый маршрутик занимает времени.
На поезде, автобусе, другом автобусе и т.д...
Но если честно, описанный маршрут довольно странный.
Я по карте смотрю - логичнее из Рыбного же доехать на автобусе или такси!Должны же быть?
И вместо поезда, думаю, можно на электричку сесть, они часто ходят. Только бы расписание узнать и все.