Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 17:45:53, Среда 16 Май 2007

Margo писал(а): А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной. :twisted:

Сейчас испробую, а то за компом что-то засиделать.. :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:48:07, Среда 16 Май 2007

Nika писал(а):
Margo писал(а): А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной. :twisted:

Давай, только для страховки для начала лучше подержаться свободной рукой обо что-нибудь не-падающее :lol: :lol: :twisted: А потом плавно отпустить и остаться в виде цапли :lol: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение ева » 21:52:41, Среда 16 Май 2007

Margo писал(а):
Nika писал(а):

Давай, только для страховки для начала лучше подержаться свободной рукой обо что-нибудь не-падающее :lol: :lol: :twisted: А потом плавно отпустить и остаться в виде цапли :lol: :lol:

Йога - это супер!!! Я сама уже более двух лет занимаюсь. сначала с инструктором в группе год, а теперь сама. Советую всем, и не только хатха-йога - упражнения, но еще полехны упражнения на дыхание. И уже давно забыла, что такое отдышка после подъема на четвертый этаж, и что такое, когда спина или шея за компом болит...
ева
Мастер

Сообщение Nika » 21:55:30, Среда 16 Май 2007

Ох, надеюсь, я когда-нибудь тоже займу себя йогой и буду в полной нирване блаженно сидеть в позе лотоса... :lol: А вообще я подумываю танцами наконец серьезно заняться, современными какими-нибудь, крутыми. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:02:44, Среда 16 Май 2007

Нашла фотку какого-то индийского йога. :lol:
Изображение

Ыыыы, я постаралась так сделать, но у меня конечно же не получилось. :twisted: :twisted:

Есенята!!!
Объявляю конкурс!!! :lol: Кто из нас самый крутой йог? Попробуйте сделать так же, как этот индийский парень и выложите свою фотку сюда... :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:13:17, Среда 16 Май 2007

Margo писал(а):А еще мне нравится постоять на одной ноге, держа рукой стопу другой ноги. Ну, типа растяжки. Что б устоять, опорная нога должна быть абсолютно выпрямленной. :twisted:

МАрго, я тож эт упражнение люблю!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:14:26, Среда 16 Май 2007

Надя писал(а):Ох, а я второй день йогу осваиваю, болит всё,я и не знала что у меня вообще столько мышц есть! :lol:

супер!!!!!!! ура!!! вот и йоги у нас появились, а то я все одна .. да одна :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:15:37, Среда 16 Май 2007

ева писал(а):Йога - это супер!!! Я сама уже более двух лет занимаюсь. сначала с инструктором в группе год, а теперь сама. Советую всем, и не только хатха-йога - упражнения, но еще полехны упражнения на дыхание. И уже давно забыла, что такое отдышка после подъема на четвертый этаж, и что такое, когда спина или шея за компом болит...

ДА!!! Йога супер!!! наконец то у меня есть с кем поговорить об этом!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:16:27, Среда 16 Май 2007

Nika писал(а):вообще я подумываю танцами наконец серьезно заняться, современными какими-нибудь, крутыми. :twisted:

йесссссссс
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:21:06, Среда 16 Май 2007

Nika писал(а):Нашла фотку какого-то индийского йога. :lol:

Ыыыы, я постаралась так сделать, но у меня конечно же не получилось. :twisted: :twisted:

Есенята!!!
Объявляю конкурс!!! :lol: Кто из нас самый крутой йог? Попробуйте сделать так же, как этот индийский парень и выложите свою фотку сюда... :lol:

Я знаю, что Данита, наверно, может так сесть. :twisted: Я не могу ноги так узлом завернуть обе, только одной получается... :twisted: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:30:24, Среда 16 Май 2007

Margo писал(а): Я не могу ноги так узлом завернуть обе, только одной получается... :twisted: :twisted:

А ты уже старалась, значит! :lol: Молодец! :lol:

Нууууу, Данита, Ева, покажите нам мастер-класс!!!! :twisted: :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:37:04, Среда 16 Май 2007

Nika писал(а):

Ыгы.. :twisted: А моя сестра может так :twisted: Я завидую. :twisted: Хотя она вообще никаким спортом со школьных времен не занимается... Вот уж лет 7, наверно :twisted: А за то я могла шпагат :twisted: :twisted: И на голове стоять, и свечку, и мостик, и па ногой :twisted: :lol: :lol: :lol: :twisted: Но это было в первом классе :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:39:53, Среда 16 Май 2007

А я в первом классе и по канату могла лазить спокойно! :lol: :twisted: А уже в 8-ом, помнится, мне это никак не давалось.. :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:41:59, Среда 16 Май 2007

:twisted: :twisted: Крч, все это было у нас давно... и не правда! :lol: :lol: Сейчас все закостенело... Еле еле на 5 этаж вскарабкиваюсь в универе :P :P :twisted: Лифт, блин, не построили!
Margo
Супер-Профи

Сообщение ева » 22:42:02, Среда 16 Май 2007

Nika писал(а):
Margo писал(а): Я не могу ноги так узлом завернуть обе, только одной получается... :twisted: :twisted:

Нууууу, Данита, Ева, покажите нам мастер-класс!!!! :twisted: :D

С удовольствием. только вот надо у родителей фотик забрать. Вот только в позу лотоса, как этот йог сесть смогу, а вот так руки закрутить, чтобы практически за пальцы ног взяться - не могу, но потренируюсь, может через неделю получится.
ева
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса