Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 22:46:51, Среда 16 Май 2007

Ева, ждём! :D

Margo писал(а)::twisted: :twisted: Крч, все это было у нас давно... и не правда! :lol: :lol: Сейчас все закостенело... Еле еле на 5 этаж вскарабкиваюсь в универе :P :P :twisted: Лифт, блин, не построили!

:lol: У нас тоже 5 этажей в универе! Но лифт есть. :twisted: Но рядом с лифтом табличка "лифт только для преподавателей и сотрудников университета", а студенты типа пешком по лесенкам гуляйте. :twisted: :twisted: ...Ни дня что-то не припомню, чтобы я не проехалась на нашем преподавательском лифте! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 22:47:56, Среда 16 Май 2007

ВОт! Мой лучший друг так умеет делать!!!
Правда что-то фотик барахлит и фото черно-белое получилось!

Изображение
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:50:15, Среда 16 Май 2007

Аааааааааааааааа Изображение Мамуууууляяяяяяя!!!! У меня просто слезы от смеха... :lol: :lol: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 22:54:34, Среда 16 Май 2007

Ыыыыыыыыыыыыыыы) Вовочка еще и не так умеет)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:54:58, Среда 16 Май 2007

Катерина писал(а):ВОт! Мой лучший друг так умеет делать!!!
Правда что-то фотик барахлит и фото черно-белое получилось!

Изображение

ООООООООООООО гыыыыыыыыыыыы КАтерок, ты жжешьььььььььььььь крутоооооооооооооооооооооо суперрррррррррррррррррррррррррррррррр
Данита
Супер-Профи

Сообщение ева » 22:55:56, Среда 16 Май 2007

Nika писал(а): У нас тоже 5 этажей в универе! Но лифт есть. :twisted: Но рядом с лифтом табличка "лифт только для преподавателей и сотрудников университета", а студенты типа пешком по лесенкам гуляйте. :twisted: :twisted: ...Ни дня что-то не припомню, чтобы я не проехалась на нашем преподавательском лифте! :lol:

когда я училась в универе, у нас было 12 этажей. Не все преподы пользовались лифтами для преподавателей. один 80-ти летний с великом по лестнице забирался. Молодец! А я вегда долго лифт ждала. тоже не помню, чтобы на преподавательском ездила. мечтала "буду преподом - буду ездить". не повезло! в моем колледже, где работаю - 4 этажа и в институте, на второй работе - 2. Так что пока не удается на заветном лифте проехать....
ева
Мастер

Сообщение Данита » 22:58:08, Среда 16 Май 2007

ева писал(а):
Nika писал(а): У нас тоже 5 этажей в универе! Но лифт есть. :twisted: Но рядом с лифтом табличка "лифт только для преподавателей и сотрудников университета", а студенты типа пешком по лесенкам гуляйте. :twisted: :twisted: ...Ни дня что-то не припомню, чтобы я не проехалась на нашем преподавательском лифте! :lol:

когда я училась в универе, у нас было 12 этажей. Не все преподы пользовались лифтами для преподавателей. один 80-ти летний с великом по лестнице забирался. Молодец! А я вегда долго лифт ждала. тоже не помню, чтобы на преподавательском ездила. мечтала "буду преподом - буду ездить". не повезло! в моем колледже, где работаю - 4 этажа и в институте, на второй работе - 2. Так что пока не удается на заветном лифте проехать....

а у меня дома вообще лифта нет ... и вообще я всегда жила в таких домах .. без лифта ... пещерный чел, короче :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:59:06, Среда 16 Май 2007

Nika писал(а):Аааааааааааааааа Изображение Мамуууууляяяяяяя!!!! У меня просто слезы от смеха... :lol: :lol: :lol:

Катя, плюс ТЫЩАА!! :lol: :lol: Разделяю угар Светика и Даниты :twisted: :lol: :lol: Вова прям молодец! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 06:44:42, Четверг 17 Май 2007

Margo писал(а):
Nika писал(а):Аааааааааааааааа Изображение Мамуууууляяяяяяя!!!! У меня просто слезы от смеха... :lol: :lol: :lol:

Катя, плюс ТЫЩАА!! :lol: :lol: Разделяю угар Светика и Даниты :twisted: :lol: :lol: Вова прям молодец! :lol:

+100 :P :D :P :D :lol: :P :D

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 06:52:07, Четверг 17 Май 2007

))))))), Владимир всем йогам йог. Я обязательно попробую в такую позу усесться. Можеи и выйдет))))))0
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 07:53:40, Четверг 17 Май 2007

А у нас лифта для преподавателей нету...
Мы ездим и ходим пешочком на общих основаниях, на одном лифте со студентами :twisted: :shock: 8) :wink: :D :P
В главном корпусе четыре этажа, а в механическом - 10! А поскольку за студентами не успеешь, то чаще ходим пешком!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Надя » 10:06:55, Четверг 17 Май 2007

Когда я смогу сделать также как Вован на фото, я ,я ,я, я даже не знаю что я сделаю.....
Кстати, Данит у меня комплекс по йоге небольшой совсем, асан там мало...пока мне хватает за глаза, но ведь придёт время, я стану матёрым йогом...поможешь ли ты мне с новыми асанами? :P
Я буду звать тебя - ГУРУ!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Данита » 12:51:44, Четверг 17 Май 2007

Надя писал(а):Кстати, Данит у меня комплекс по йоге небольшой совсем, асан там мало...пока мне хватает за глаза, но ведь придёт время, я стану матёрым йогом...поможешь ли ты мне с новыми асанами? :P
Я буду звать тебя - ГУРУ!

Надик, я тебе помогу чем смогу - только звать меня гуру НЕ НАДО))) :D Зови меня - тов. генерал___
Данита
Супер-Профи

Сообщение Надя » 13:03:01, Четверг 17 Май 2007

Слушаюсь! Товарищ генерал! :D
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Данита » 13:09:08, Четверг 17 Май 2007

Надя писал(а):Слушаюсь! Товарищ генерал! :D

йессс!!! :lol:
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса