Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):От сильного удара могут мышцы порваться, например.
ева писал(а):Margo писал(а):От сильного удара могут мышцы порваться, например.
У меня сестра врач-офтальмолог. Я только что у нее спросила про глаз. Она сказала, что понятие «запал глаз» - нет. Глаз запасть не может, особенно от удара, от сильного удара он может вытечь, но удар должен быть очень сильным, например, копытом. В ином случае может быть контузия глаза. Это синяк и/или глаз будет в крови, там где глазное яблоко. это она мне так объяснила, чтобы понятнее было... Так, что если это вытекший глаз, то удар должен быть очень, очень сильным...

Margo писал(а):А что делается с глазом, когда он вытекает? Что за понятие - вытекает? Как кефир, чтоли? Тогда куда делась эта жидкость глазная? Вытекла внутрь? Тогда, возможно ли, что в носу и есть эта глазная жидкость, которую принимают за сопли, гипс, мозг и т.д?

Nika писал(а):Ясно, значит, левый глаз все-таки вытек. А с правым тогда что? Он тоже в каком-то неестественном состоянии - наоборот чересчур выпирает, особенно это видно на фото в гробу. Как такое может быть?

perpetum писал(а): У правого глаза какие-то складочки, припухлости, он как бы полуоткрыт, а левый плотно сомкнут.

Nika писал(а):Разве возможно, чтобы один глаз был приоткрыт, а другой закрыт, если специально не жмуриться? Мне кажется, такое невозможно..?
Taurus писал(а):Nika писал(а):Разве возможно, чтобы один глаз был приоткрыт, а другой закрыт, если специально не жмуриться? Мне кажется, такое невозможно..?
Такое возможно, когда у покойника один глаз приоткрыт. Видела сама.
Данита писал(а):Taurus писал(а):Nika писал(а):Разве возможно, чтобы один глаз был приоткрыт, а другой закрыт, если специально не жмуриться? Мне кажется, такое невозможно..?
Такое возможно, когда у покойника один глаз приоткрыт. Видела сама.
такое возможно если в таком положении умер (убит )чел??? ты это хотела сказать,Насть???
У Маяковского рот - вниз, а у Есенина - руки вверх.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1