Данита писал(а):
о боги((((
блин))))
а мой папа ни с кем не учился ...![]()
Мой тоже!
Не повезло нам с тобой, Наташ!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):
о боги((((
блин))))
Катерина писал(а):Данита писал(а):perpetum писал(а):раз такое дело я тоже поделюсь...
Папа моего мужа учился в одной группе с Березовским))))) в каком-то отстойном лесостроительном институте
о боги((((
блин))))
кста, Свет, тебе б у папы поспрашивать - как ЧЕлси купить? или лучше Динамо, нет, СПАРТАК))) )))
мож лучше б играть стали
ээээ...СПАРТАК покупать не надо... Я его сама куплю, когда вырасту....
Ксю писал(а):Данита писал(а):
о боги((((
блин))))
Мой тоже!![]()
![]()
![]()
Не повезло нам с тобой, Наташ!![]()
![]()
Данита писал(а):Ксю писал(а):Данита писал(а):
о боги((((
блин))))
Мой тоже!![]()
![]()
![]()
Не повезло нам с тобой, Наташ!![]()
![]()
да и так нам хорошо))
кста, Свет, тебе б у папы поспрашивать - как ЧЕлси купить? или лучше Динамо, нет, СПАРТАК))) )))
Taurus писал(а):Ну и дела))))) А я тоже из тех, чьи родители ни с кем из известных не учились(((((((

Данита писал(а):у нас соловьи поют по ночам)))

Margo писал(а): Потом, урааа! Физик Витыньш оценил мою юбочку с воланами и без разговоров принял у меня все лабораторки... Отпустил!![]()
![]()
Margo писал(а):А потом мы пешком по жаре пошли покупать последнюю домашку по математике... Сколько денег я в это все угрохала... уууу... Кто б знал!

Margo писал(а):Метод был заготовлен давно, но ты мне про него напомнила!![]()
![]()
![]()
А вот матерьяльные траты не всегда окупаются... Пока что зачтена только одна домашняя работа из пяти![]()
Учила все равно находит к чему придраться
То ей таблицу дочерти, то увеличь график в 3 раза... Пусть к офтальмологу сходит
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1