Mr.S. » 12:35:54, Понедельник 21 Май 2007
Хочу поздравить уже с прошедшим Марию и Taurus и пожелать им СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, классные девчонки, я считаю!
А ещё дорогие друзья, именно в этот день-21 мая, 26 лет назад, в 1981 году, родился замечательный человек, такой замечательный, что Голливуд 3 раза пытался снять о нём фильм, но не смогли воспроизвести масштаб личности этого человека, а потому фильм чуть-чуть переделали и назвали Терминатор. Он настолько замечательный, что ему могли бы посвятить не одну книгу из цикла ЖЗЛ, но к сожаленью пока не нашлось человека, что был достоин писать о личности такого масштаба. В этот день его уже наверняка поздравили его близкие друзья, которые надо заметить таких масштабов, что многие кусают себе локти, когда слышат их имена это и Малинин, и Магомаев и Mr.S. Я говорю друзья, о нашем самом гуманном и справедливом во всех отношениях человеке, с робким и не затейливом именем Валентинка, да друзья! Сегодня день рождение Валентина. К.
Так давайте наполним бокалы и скажем пару приятных тостов для Валентина, да, да именно тостов, остальные поздравления провозглашаю не действительными, если не можете выдавить из себя больше чем поздравляю, то так и быть на вас это правило не действует, выдумывание своих тостов приветствуется!
P.S.: Поздравляю!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo