О творчестве С. Безрукова(роли Есенин,Белый,Участок)

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 14:24:50, Воскресенье 20 Май 2007

perpetum писал(а):Марго, прими мои поздравления с сеансом связи!!!!! :lol:

:twisted: :twisted: Спасибо :twisted: :lol: Контакт налаживается :twisted: Ужо и живьем видала, и через инет почти пообщалась :twisted: :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:39:02, Среда 23 Май 2007

Надо обязательно позвать его к нам. Обязательно! Вы представляете, сколько он может знать всего, чего мы не знаем? Пусть хоть чайником прикинется (ну, чтобы без пафоса все было), но пообщается с нами. Ой, все, я загорелась. :evil:
А вот интересно: почему у нас фанатки СБ не регистрируются? Или им Есенин по барабану? :roll:
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 17:49:16, Среда 23 Май 2007

Ну, большинству - по барабану. Одна тут у нас регистрировалась под ником Дункан, написала 10 сообщений и пропала :twisted: А на форуме Безрукова она в первых рядах постит! :twisted:
Ну, думаю, Безруков на нашем форуме не будет чат устраивать. Т.к это форум Есенина, и еще у актера мало времени. Но просто пригласить его можно. Когда у него будет время и желание - он может к нам и зайдет почитать...
А если он носом в ЖГУ уткнется? :twisted: :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:56:42, Среда 23 Май 2007

Margo писал(а):
Ну, думаю, Безруков на нашем форуме не будет чат устраивать. Т.к это форум Есенина, и еще у актера мало времени. Но просто пригласить его можно. Когда у него будет время и желание - он может к нам и зайдет почитать...

Ну какой чат, Маргош? :shock: Нам он и не нужен, у нас свой герой есть. Он хоть и не может в чате общаться, но жжет тоже не хуже... Я имела в виду именно второй вариант.
Margo писал(а): А если он носом в ЖГУ уткнется?

Останется с нами навсегда! :lol: :lol: :lol:
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 19:56:20, Среда 23 Май 2007

Минчанка писал(а):
Margo писал(а): А если он носом в ЖГУ уткнется?

Останется с нами навсегда! :lol: :lol: :lol:

:lol: Ну, стало быть, будем ждать спектакля по нашему сценарию... :twisted:

Минчанка, а ты тоже скрытая поклонница ЖГУ? :lol: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:52:46, Четверг 24 Май 2007

Nika писал(а): Минчанка, а ты тоже скрытая поклонница ЖГУ?

Да, именно что скрытая... :lol: Я даже и не пытаюсь вклиниваться - все равно так не получится... :lol:
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 19:50:17, Четверг 24 Май 2007

Оооо, ЫЫЫЫЫ!!! Я плЯшу от радости!!! Скрытая поклонница!!! Ураааа! :lol: :lol: Я знаю... Надо на сайт Безрукова послать наш Эпос... С пометой "Обязательно прочитать Безрукову С.В.!!!" :twisted: :lol: Спектакль получился бы просто жгууучим!!! :lol: :twisted: Хотя... возможен вариант, что Безрукову не понравится наш Эпос :? :twisted: Мы бываем очень жестоки... :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 16:43:04, Пятница 25 Май 2007

Margo писал(а): Хотя... возможен вариант, что Безрукову не понравится наш Эпос :? :twisted: Мы бываем очень жестоки... :twisted:

...и аццки брутальны! :twisted: Надо пометку сделать "Когда будете читать про проделки Берзинь, держите большой таз на коленях, а то как бы чего не вышло.. по примеру Берзинь" :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:49:01, Пятница 25 Май 2007

Кстати, вот где были "Гыыы" :twisted: А вопросец задала то ли Айседора Есенина, то ли Сергей Дункан :twisted: ВВМ досталось... :twisted: Это за жмотство! :lol:

вопросец от Дуни:) | Дункан | 18 мая | 13:49

Здравствуйте!
Очень приятно видеть вас снова, а точнее чувствовать и ощущать ваше присутствие по ту сторону экрана))) как вы сейчас сидите перед монитором, читаете наши признания и улыбаетесь))) вы ведь улыбаетесь сейчас, да?))) я тоже))) когда вы нам улыбаетесь — на душе становится легко, приятно и радостно, во как))) честно говоря и вопросов то у меня сурьезных нету — тока несурьезные)))) ну вот например, если вам выпала бы такая возможность, то в каком времени и какой эпохе вам хотелось бы побывать? С какими людьми пообщаться?))) и вот еще — «как вы относитесь к Маяковскому?» ©))))))))
зы. Спасибо вам за все!))) удачи, здоровья и хранит вас Бог! Люблю, целую в щечку)))

Re[1]: вопросец от Дуни:) | Сергей Безруков | 18 мая | 14:14

ГЫЫыыыыыыыы))))
18-19 век весьма интересен. Хоть одним глазком бы посмотреть! К Маяковскому отношусь как к большому художнику, поэт он интересный. Ранняя любовная лирика, а дальше, «наступив на горло своей собственной песне», к сожалению, — навязший в зубах СОВЕТСКИЙ поэт. Жаль.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:59:24, Пятница 25 Май 2007

Оооооо, "ГЫЫыыыыыыыы))))" от Сергея Безрукова - это прекрасно! :lol:

А меня еще вот эта фразочка "то ли Айседоры Есениной, то ли Сергея Дункан" порадовала: :twisted:
вопросец от Дуни:) | Дункан | 18 мая | 13:49

когда вы нам улыбаетесь — на душе становится легко, приятно и радостно, во как)))

Во как. :twisted: ГЫЫыыыыыыыы © С. Безруков :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:08:05, Пятница 25 Май 2007

Он у нас 100 баллов бывал! Даю пыссу Вольфа на отсеченье!! :twisted: :lol: Чередование заглавных Ы с маленькими ы - это только у нас! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:14:05, Пятница 25 Май 2007

:twisted: А вообще, когда я смотрела фотки на его сайте, увидела, что на одной из фоток Сергей Безруков сидит за компом с девушкой - девушка набирала текст, а он просто рядом сидел, вне досягаемости клавиатуры. И подпись что-то вроде: "Сергей Берзуков с модератором своего сайта во время он-лайл форума", что-то вроде этого.. Неужели он ей "ГЫЫыыыыыыыы" диктует писать? :lol: Не может быть ведь!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Nata » 20:34:17, Пятница 25 Май 2007

А может эта Дуня Есенина) с нашего форума? Поэзией интересуется. Какая-нибудь Пятерина-Шестерина
Nata
Мастер

Сообщение Margo » 22:26:29, Пятница 25 Май 2007

Nika писал(а)::twisted: А вообще, когда я смотрела фотки на его сайте, увидела, что на одной из фоток Сергей Безруков сидит за компом с девушкой - девушка набирала текст, а он просто рядом сидел, вне досягаемости клавиатуры. И подпись что-то вроде: "Сергей Берзуков с модератором своего сайта во время он-лайл форума", что-то вроде этого.. Неужели он ей "ГЫЫыыыыыыыы" диктует писать? :lol: Не может быть ведь!

:shock: :twisted: :lol: Ацццкий парень!! :lol: Может, и диктует! :lol: :lol: Хотя, когда идет форум с СБ, то там иногда и Администратор аосты пишет. Они там вдвоем. наверно, тужат ответы :twisted: :lol:
А еще там видео есть - Безруков дома за столом сидит за ноутбуком, а сзади плакат спектакля "Пушкин", и он там говорит, что мол форум наш закончился, пора прощаться и тыры-пыры... Интересно, для видео это он вид сделал, что сидел сам за компом? :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:34:10, Пятница 25 Май 2007

Ага, а администратор в это время спрятался где-нибудь. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение