Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 16:45:46, Пятница 25 Май 2007

:twisted: :twisted: На колесе - это спец для Дмитрия Юрьевича :twisted: :twisted: :lol: Спасибо! Удача мне понадобится. А еще халява тоже не повредит. :lol: Светик, и все все, у кого на носу экзамены - удачи вам тоже! Главное - вспомнить ЖГУ и сессия пройдет весело и продуктивно! :twisted:

Гыыы, а я подозреваю, что у Светы есть фотки, где она на фоне Оки, на фоне памятника, на всяких других Константиновских фонах... :twisted: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 17:00:32, Пятница 25 Май 2007

Margo писал(а)::twisted: :twisted: На колесе - это спец для Дмитрия Юрьевича :twisted: :twisted: :lol:

Ясно-ясно, ну думаю, Дмитрий Юрьевич сражен наповал! :twisted: :twisted: 8) ...А не тот ли это Дмитрий Юрьевич, который так классно у доски выступил? :twisted: :lol:

Margo писал(а):Спасибо! Удача мне понадобится. А еще халява тоже не повредит. :lol: Светик, и все все, у кого на носу экзамены - удачи вам тоже!

Спасибос! Удача - это хорошо, а халява просто необходима!! :twisted: Удачи всем и халявы на экзаменах (и не только)!

Margo писал(а):Гыыы, а я подозреваю, что у Светы есть фотки, где она на фоне Оки, на фоне памятника, на всяких других Константиновских фонах... :twisted: :twisted:

Ты смекалистая! :twisted: :lol: Есть, конечно. Как-нибудь покажу! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:32:40, Пятница 25 Май 2007

Nika писал(а):
Margo писал(а)::twisted: :twisted: На колесе - это спец для Дмитрия Юрьевича :twisted: :twisted: :lol:

Ясно-ясно, ну думаю, Дмитрий Юрьевич сражен наповал! :twisted: :twisted: 8) ...А не тот ли это Дмитрий Юрьевич, который так классно у доски выступил? :twisted: :lol:

Дааа, ты тоже очень смекалиста! :twisted: :lol: Но он еще не видал этих фоток :twisted: В интернет редко заходит. Но когда зайдет - впадет в шок :twisted: У него и так голубые глаза разбегаются... :twisted:

А фоток твоих ждем-сссс! :D Ты нас редко балуешь! :twisted: Уж не Мистера Сы ли ты боишься? Аааа... может, Мика? :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 18:00:44, Пятница 25 Май 2007

Margo писал(а): Уж не Мистера Сы ли ты боишься? Аааа... может, Мика? :twisted:

Как ты угадала??!! :shock: :twisted: :lol:

Ну, например, вот. Сама не знаю, почему, но я очень люблю именно это место в Константиново - меня туда тянет прямо магнитом: :twisted:

http://download.yousendit.com/6117CCFE79B18602

Следующая фотка для любителей пыссыть кипятком. :twisted: Я про нее давно забыла и только вот случайно у себя обнаружила! И упала со стула. :lol: Это парень из моей группы. А дело было курсе на 2-ом или на 3-ем, не помню - мы ездили с группой на дачу к одному однкурснику... :twisted: Время провели чертовски весело... :twisted: Утро... проснулись... Парень, который на фотке обрядился в какой-то халат, который нашел там же на даче и решил исполнить для нас песню! В общем, смотрите сами... :twisted: :twisted:
http://s.foto.radikal.ru/0705/20/2bdd84685ed3.jpg
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:12:01, Пятница 25 Май 2007

Оооооо!!! :shock: :shock: :lol: Светик, ты богиня!!! Русалка :lol: :lol: :twisted: Сергун бы впал в осадок, если б тебя на берегах Оки увидал! :twisted:

А вторая фотка - с утра паццтулом пиво мы нашли :twisted: :lol: От того и песня так энергично полилась :lol:
А нас Гуськов все время тоже на дачу зовет :twisted: Гуськовым я его прозвала, хотя фамилия у Сереги другая. Но это для конспирации, что б он не заподозрил. А Гуськов он таакооой бабник... Мы на себе ипытали, теперь осторожничаем :twisted: На дачу не едем.

Отредактировано
Хотите тогда на Дмитрия Юрьевича глянуть? :twisted: Без его разрешения.. ну, и ладно.
ЖМИ на Диму
Последний раз редактировалось Margo 18:31:14, Пятница 25 Май 2007, всего редактировалось 1 раз.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 18:24:04, Пятница 25 Май 2007

Margo писал(а):Оооооо!!! :shock: :shock: :lol: Светик, ты богиня!!! Русалка :lol: :lol: :twisted: Сергун бы впал в осадок, если б тебя на берегах Оки увидал! :twisted:

Ой, да ладно тебе! :oops: :oops: :lol: Вот если бы Сергей Алексаныч увидел тебя на колесе, ты бы от него никуда не скрылась, и за подружками не спряталась бы!!! :twisted: :twisted:

Margo писал(а):А нас Гуськов все время тоже на дачу зовет :twisted: Гуськовым я его прозвала, хотя фамилия у Сереги другая. Но это для конспирации, что б он не заподозрил. А Гуськов он таакооой бабник... Мы на себе ипытали, теперь осторожничаем :twisted: На дачу не едем.

Гы, да, с такими Гуськовыми надо быть на чеку! :twisted: :twisted: Но обычно где-то курсе на 2-ом у них это проходит и становятся просто хорошими друзьями! :twisted:

Margo писал(а):А вторая фотка - с утра паццтулом пиво мы нашли :twisted: :lol: От того и песня так энергично полилась :lol:

Да-да-да... :twisted: :twisted: А вообще у меня группа в универе очень дружная, жгучая, творческая такая - песни поем, пляшем, чего только ни делаем! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:26:11, Пятница 25 Май 2007

ыыы, мы тоже поем... Но многим мЭдвЭд на ухо наступил :lol: :lol: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 18:42:18, Пятница 25 Май 2007

Нам мэдвэд по ушам потоптался, а еще, видимо, мопэд по ним проехал. :twisted: Но мы не паримся! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:47:08, Пятница 25 Май 2007

Зы. Светик, на мопЭде Дима у нас катается. См. пятый пост с низу... Правда. там без мопЭда :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nata » 18:49:10, Пятница 25 Май 2007

Никуся писал(а):Nata, ну а теперь ждем твою фотку! Покажись!

Уффф, это все сканер :twisted: Ну, я думаю.......летом так покажусь :lol:
[/quote]
Nata
Мастер

Сообщение Nata » 18:49:33, Пятница 25 Май 2007

Ника, Сергуня был бы просто счастлив, что на его Родине такие девушки бывают :D
Nata
Мастер

Сообщение Nika » 19:01:47, Пятница 25 Май 2007

Мур, спасибо, Натик! :lol: Ждем твою фотку! :D

Margo писал(а):Зы. Светик, на мопЭде Дима у нас катается. См. пятый пост с низу... Правда. там без мопЭда :twisted:

Ох! Хорош Дима! :D Хоть лица и не видно, но фигуру я заценила! :wink: 8) :twisted: Руки красивые (как там Вольпин писала..? :twisted: ) - это я люблю. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:09:23, Пятница 25 Май 2007

Я вот тоже заценила, когда он меня попросил ему... гмм, массаж сделать :shock: :twisted: все остальные не захотели помочь Диме, а мне его жалко стало. Он на физре себе плечо растянул... :twisted: :oops: :lol: Вольпин примерно так и описАла :twisted:

Наташ, я тоже хочу лицезреть тебя на нашем форуме!
А что, если нам соорудить агитационный плакат форума есенин.ру? приколите, как сюда мужики попрууут... :shock: как увидят наших форумских красавиц... Не все же Мистеру Сы должно достаться! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:17:50, Пятница 25 Май 2007

Margo писал(а): А что, если нам соорудить агитационный плакат форума есенин.ру?

Ооо, было бы прикольно плакатик такой сделать - собрать всех вместе на одной фотке - хоть представим, что встретились как будто и сфоткались все вместе! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 20:45:13, Пятница 25 Май 2007

Ребят, какие фотки классные!!!!
Марго а тебе удачи в физике и математике!))
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса