Женщины Сергея ЕСЕНИНА

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 18:32:51, Пятница 25 Май 2007

Я ждууууу тоже :twisted: :twisted: Надеюсь, там будет много бомб для ЖГУ :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 18:36:27, Пятница 25 Май 2007

Ооооооооо :twisted: Мы просто будем не успевать записывать! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 10:01:26, Суббота 26 Май 2007

Надя писал(а):Девочки, что значит где она его разглядела, у них сын! :lol: Или это было непорочное зачатие?

Nika писал(а):

Цитата:
— Вся Европа знайт, что Есенин был мой муш и вдруг — первый раз запел про любоф — вам, нет, это мне! Там есть плохой стихотворень: «Ты такая ж простая, как все...» Это вам!

Bravo Isadora!!!!!! No?
Браво то браво, да почему то жалко её....Изадору... :cry:

Я вот читала в воспоминаниях Крандиевской- Толстой, как Айседора увидела ее сына, упала при всех на коленях и стала плакать. Потому что она до конца своих дней оплакивала своих погибших детей... :cry:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 10:03:09, Суббота 26 Май 2007

Ну ты прям во все бочки затычка. Уймись девочка.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 10:34:09, Суббота 26 Май 2007

Mr.S. писал(а):Ну ты прям во все бочки затычка. Уймись девочка.

Ты бы лучше за собой смотрел. Это мое личное дело, следить за информацией в форуме или нет. Сколько захочу, столько и буду общаться с есенятами!!! :evil:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 10:47:56, Суббота 26 Май 2007

ЧТО??? :shock: Да как вы смеете, да по какому праву?! :shock: Я вам такого права не давал. НЕ ПОЗВОЛЮ! Вы мне гражданочка не тыкайте, а то я вас сам щас, как тыкну.
Ах ты хамка, такая убьёт и глазом не моргнет, О :shock: иж взяли моду как, что так сразу в крик и не стыдно, а ещё имя такое интеллигентное.

-------------------
Подпись :shock: !
Mr.S.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 11:01:33, Суббота 26 Май 2007

Mr.S. писал(а):ЧТО??? :shock: Да как вы смеете, да по какому праву?! :shock: Я вам такого права не давал. НЕ ПОЗВОЛЮ! Вы мне гражданочка не тыкайте, а то я вас сам щас, как тыкну.
Ах ты хамка, такая убьёт и глазом не моргнет, О :shock: иж взяли моду как, что так сразу в крик и не стыдно, а ещё имя такое интеллигентное.

-------------------
Подпись :shock: !

Любезный !!! Не кипятись!!! :wink: Нервы не восстанавливаются!!! С чего ты взял, что я кричу? Я вот сейчас совершенно спокойна!!! :lol: Доктор на больных не обижается!!! :wink: Хватит заполнять форум всякями бесполезными и никому ненужными ссорами или конфликтами!!!!!!!!! :wink: :roll: А вот говорить гадости в форуме вам никто не давал права!!!!
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 11:11:43, Суббота 26 Май 2007

Вы столько смайлов поналяпали, что я теряюсь в догадках, что вы имели веду и в какой степени, просто скажите мне, вы меня любите Айседора?
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 11:18:03, Суббота 26 Май 2007

Mr.S. писал(а):Вы столько смайлов поналяпали, что я теряюсь в догадках, что вы имели веду и в какой степени, просто скажите мне, вы меня любите Айседора?

Я имела в виду, что меня смех разбирает от ваших сообщений. Вот и все. А еще у меня очень-очень замечательное настроение!!! :twisted: Как я могу любить человека, которого ни разу в жизни не видела???????????????????????? :twisted: :twisted: :twisted:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 11:30:36, Суббота 26 Май 2007

Как? а как же душа? Смотрите какая интересная вещь получается, когда человек мечтает, он себе представляет ту идеальную ситуацию в которой хочет побывать, но он себе так представляет, он никогда с этим не соприкасался, а потому не знает её до конца, либо если знает, значит это вовсе не мечта а так , разве что хотенье, так вот люди свободны в мечтах, невозможно отнять у человека мечту, согласитесь, каждый человек любит мечту, хотя при этом никогда её не ощущал и не соприкасался воочию, а потому я заявляю вам, что можно любить заочно, другое дело, что и вероятность разочарования велика, но в этом и есть суть, того, что мы называем жизнью, а потому я спрошу у вас ещё раз, не имея перед собой, никаких данных о цвете моих глаз волос и прочих человеческих параметрах, вы любите меня?
Mr.S.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 11:37:03, Суббота 26 Май 2007

Mr.S. писал(а):Как? а как же душа? Смотрите какая интересная вещь получается, когда человек мечтает, он себе представляет ту идеальную ситуацию в которой хочет побывать, но он себе так представляет, он никогда с этим не соприкасался, а потому не знает её до конца, либо если знает, значит это вовсе не мечта а так , разве что хотенье, так вот люди свободны в мечтах, невозможно отнять у человека мечту, согласитесь, каждый человек любит мечту, хотя при этом никогда её не ощущал и не соприкасался воочию, а потому я заявляю вам, что можно любить заочно, другое дело, что и вероятность разочарования велика, но в этом и есть суть, того, что мы называем жизнью, а потому я спрошу у вас ещё раз, не имея перед собой, никаких данных о цвете моих глаз волос и прочих человеческих параметрах, вы любите меня?

Вы шутите :?: :?: :?: Я вас нисколько не люблю :!: :!: :!:
Я считаю, что у нас тут цивилизованный литературный форум, а не агентство знакомств!!! :twisted:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 11:45:55, Суббота 26 Май 2007

Вы такая ж коварная, как все женщины Сергея Есенина вместе взятые, вы разбиваете мне сердце, о моя великолепная Айседора. Причиняя мне непомерную боль я всё же хочу чтоб вы знали что я всегда желал вам счастья для меня нет большей радости, чем видеть вашу милую, по-детски непосредственную улыбку.
-----------------------
В эту минуту я прошу о малом, переименуйте тему: -Женщины Есенина и Mr.S(а).

Ах, Августовская вы прохлада!
Mr.S.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 11:50:03, Суббота 26 Май 2007

Где эта улица, где этот дом, где эта девушка, что я влюблён, вот эта улица вот этот дом вот та (пение стихает и потихоньку начинает пропадать, уступая шуму осеннего дождя) кикимора, что я влюблён.

-------------------------
Я в женщин из ружьев не стреляю.
Mr.S.
Мастер

Сообщение Margo » 18:16:33, Суббота 26 Май 2007

:twisted: Мальвина, мой тебе совет - не реагируй :twisted:
Тем более, я вообще не поняла - причем тут бочки с затычками и Айседора Дункан рыдающая над сыном Вольпин? :shock:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:52:20, Суббота 26 Май 2007

Margo писал(а)::twisted: Мальвина, мой тебе совет - не реагируй :twisted:
Тем более, я вообще не поняла - причем тут бочки с затычками и Айседора Дункан рыдающая над сыном Вольпин? :shock:

А я, Маргоша, :wink: и не реагирую вовсе на подобные вещи!!! Как говорят, доктор на больных не обижается!!! :wink: Только Дункан рыдала не над сыном Вольпин, а над сыном Крандиевской-Толстой. :cry: У нее это есть в воспоминаниях!!! :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь