Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

In a deleted scene of James Cameron's 1997 film Titanic, the character Rose DeWitt Bukater mentions that she wishes that she could escape her horrid life as a wealthy, restricted young woman and become an artist, or a sculptor, or a dancer like Isadora Duncan

Nata писал(а): Убью тех монтажников-высотников и поотрезаю им руки теми самыми ножницами![]()

Margo писал(а)::shock: Что-то им всем везет на число 27... Дункан родилась 27 числа, умерла в 27 году. Есенин погиб 27 декабря... Рок, что ли?

Nata писал(а): Она сказала: я хочу быть танцовщицей наподобие Айседоры Дункан или актрисой)
Так что у Дункан был шанс засветиться в этом знаменитейшем фильме.ГрррУбью тех монтажников-высотников и поотрезаю им руки теми самыми ножницами
![]()

/Джеки/ писал(а):Margo писал(а)::shock: Что-то им всем везет на число 27... Дункан родилась 27 числа, умерла в 27 году. Есенин погиб 27 декабря... Рок, что ли?
Хех... это у многих гениев так. Тот же Лермонтов. Родился 1814 - умер в 1841
…официальные комментарии Дункан по поводу Есенина
В первую встречу: «Он величайший поэт с времен Пушкина»
Во время ухаживания: «Он величайший гений с времен Эдгара Алана По»
На момент их брака в 1922: "Сергей - человек духа и высокой души.... Он - мое вдохновение."
…однажды ночью в Париже: Только подумайте! Когда я вышла за него, мне было 37, а ему 27 лет, но казалось, что ему было 17…Он был ребенком, пока не начинал пить.
Когда ей сообщили, что он открыто флиртует в Берлине: «Если бы дело было только в женщинах, я бы не возражала так сильно, но настоящие неприятности Сергея происходят из-за бутылки. Мне очень трудно совмещать работу в танцевальной школе с Сергеем, постоянно устраивающим скандалы.»
Во время отъезда Есенина в Москву под охраной двух частных служащих нанятых его женой: «Каждый знает – мой муж сумасшедший. Ему будет лучше в России, где он так же любим, даже если он безрассудный. Он может разбивать вещи в Москве и никто не озаботится этим, потому что он поэт.
Когда она якобы развелась с ним в 1923 году: «Мои друзья сказали мне, что Сергей был заключен в тюрьму за анти-еврейские высказывания, но даже в тюрьме он пытался получить развод, потому что советский комиссариат по разводам закрывается каждый день в полдень. Это было невозможно, чтобы Сергей получил результаты и сопроводил меня по первому требованию. Если бы комиссариат был открыт до полуночи, то он пошел бы охотно.
В прошлом году: "Сергей Есенин недавно написал мне, что он отправился на Кавказ, чтобы стать бандитом.... Он пишет, что собирается быть грабителем для вдохновения.... Он хочет написать поэму о грабителях и чувствует, что он должен приобрести опыт как бандит.
В течение последних нескольких недель: "Я ничего не знаю относительно сообщений в которых говориться, что он вступил в брак с Софьей Толстой, внучкой графа Льва Толстого…Сергей Есенин не такой как другие мужчины.
Узнав о его смерти: "Он действительно все еще мой муж…одно из его последних стихотворений было посвящено мне... «Изадоре, единственной достойной быть любимой поэтом…" Он должен был выбрать жизнь, во время приступа проходящего безумия. ..Он относился с отвращением к материалистическому миру… Его стихотворения были о лошадях и комьях земли и революции… Мое утешение в том - что они переживут его трагическую смерть."

perpetum писал(а): Я еще не читала - ждет своей очереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1