Надя писал(а):Интересно почему женщин приносящих себя в жертву никогда не любят, они же не упрекают даже...
Все просто: потому что никто не просит от них этих жертв, никто в них не нуждается...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Надя писал(а):Интересно почему женщин приносящих себя в жертву никогда не любят, они же не упрекают даже...
Минчанка писал(а):Надя писал(а):Интересно почему женщин приносящих себя в жертву никогда не любят, они же не упрекают даже...
Все просто: потому что никто не просит от них этих жертв, никто в них не нуждается...
Надя писал(а):Слушай, действительно....Разве нам в детстве приходило в голову что мама ради нас чем то жертвует, четкое ощущение: я подарок! Маме со мной хорошо, а что спала мало или там ещё какие неудобства, так это ерунда! Она же со мной занималась....
Минчанка писал(а):Надя писал(а):Слушай, действительно....Разве нам в детстве приходило в голову что мама ради нас чем то жертвует, четкое ощущение: я подарок! Маме со мной хорошо, а что спала мало или там ещё какие неудобства, так это ерунда! Она же со мной занималась....
Да, но ведь это был только ее выбор...

Juliette писал(а): Вот то-то и оно. Я, например, все никак не решусь для себя сделать этот выбор и стать мамой
Надя писал(а): мне теперь благодаря Минчанке стало понятно ПОЧЕМУ не ценят! Глаза открылись!
Минчанка писал(а):Juliette писал(а): Вот то-то и оно. Я, например, все никак не решусь для себя сделать этот выбор и стать мамой
Юль, решайся! Мы здесь все тебя поддержим!![]()

Берзинь писал(а):Вдруг из столовой раздался резкий крик. Мы вбежали туда и застали такую картину: Сергей лежал на кушетке, а Соня стояла, закрыв лицо руками, лицо было в крови. Сергей перебил ей переносицу.
- Что ты, разбойник, делаешь! - закричала я. Он закрыл глаза и не откликался.
Пришлось вызывать врача для Сони.
Когда Вардин стал его спрашивать, что все это значит, Сергей не открыл глаз, притворившись, что не слышит.

Когда Вардин стал его спрашивать, что все это значит, Сергей не открыл глаз, притворившись, что не слышит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1