Александр Вегент » 14:24:14, Вторник 05 Июнь 2007
Мистер С. Очень прошу называйте меня Александр, а не АлександЕр!
_______________________ЦИТАТА__________________________________________
Что мне крайне не нравится в людях нашего времени, это завышенные амбиции и самолюбие, которое является не просто эгоизмом, а самой крайней степенью невежества по отношению к другим людям. Вы слышите только себя, я уже обосновал, если вы не заметили попробуйте сесть и успокоится, снять напряжение онанизмом, а уж после почитать мои посты. Я уверяю вас, если вы спросите с себя, то меньше будет вопросов ко мне.
-----------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТЫ----------------------------------------------------------
Ничего вы не обосновали! Я спокоен как удав! А вопросов к вам очень много, но не все, далеко не все они находят ответы!
__________________________ЦИТАТА____________________________________________
Злая старуха по имени самолюбие всей пятернёй крепко схватилась за горло юноши, сдавливая так, что на лоб полезли глаза. Александра уже было не унять.
-------------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТЫ----------------------------------------------------
Какое самолюбие! Вы о чём!? Просто писать (думать-то ладно), что стихи поганые – это реально последнее дело! Это хамство и наглость! Даже если автору наплевать на мнение ЭТОГО «критика»! Должен же быть какой-то такт, манеры… Хотя кому я объясняю?! Человеку, который онанирует, чтобы расслабиться? Человеку, который оргазмирует от сарказма? )))))))))))))
___________________________ЦИТАТА_____________________________________________
Это не обвинение, а умозаключение, обязательно расскажу про ваш плагиат, если вы настаиваете.
--------------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТЫ-----------------------------------------------------
Этого-то я и жду уже около недели! НАСТАИВАЮ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
______________________________ЦИТАТА_______________________________________
--------------------------------------------------Цитата:---------------------------------------------------
которую вы (как и всё остальное творчество) «завалили»!
-------------------------------------------------Конец цитаты.---------------------------------------------
Пожалуй в этой фразе прослеживаются истинные мотивы вашего присутствия в этой теме, как мне кажется это обида за мой первый отзыв в теме, которую удалила Данита, что собственно несомненно сыграло вам на руку, после этого у вас нет необходимости брать новое имя и кричать о добродетели, которая якобы закрыта в вас, если вы не понимаете о какой добродетели я говорю, поясню, -я говорю о ваших стихах, которые как выясняется насквозь пропитаны фальшью, меня просто правда тошнит от них, потому я не буду предъявлять вам ваши стихи в доказательство, думаю вы поймёте о чём я, если старуха не наложит после моих слов на вас вторую пятерню и не сожмёт сильнее, хотя всё же вопреки рвотному рефлексу придётся привести вам цитаты, потому как уверен, что старуха всё же сожмёт ещё сильнее.
--------------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТАЫ-----------------------------------------------------
Я говорил о прозе Вероники! Ну и о своём и о других тоже… Я её (Вероникин) рассказ прочитал задолго до того, как вы оставили на него отзыв! И меня просто удивило то, что лирика добрая, любовная, просто замечательная натыкается на зоркий глаз Мистера С., и превращается в «море, море – задолбала со своим морем!» так по-моему было! Опять же совершенно необоснованно! Так же я удивлён, что молчит Вероника! Ну, да ладно! Следующее. Данита бы не удалила тему, если бы она не была закрыта Валентином К. Просто последнее слово осталось за мной (так получилось), и ей это не понравилось! Немного истории: «ОН ГЕНИАЛЕН!» - не так давно написал Мистер С. ПРО МЕНЯ!!! (я такой!)))))))) Через некоторое время бросается такими словами как ФАЛЬШ, ЛОЖЬ, ПЛАГИАТ! Значит все ваши, Мистер С. Отзывы – ерунда! Они противоречат сами себе через некоторый промежуток времени! Поэтому я не ВЕРЮ, а тем более не задумываюсь над вашими словами! Зачем?! Через месяц будет другая точка зрения! Это было! И это я не придумал! Против фактов не попрёшь! Верно?
______________________________ЦИТАТА____________________________________________
Мы как зверьё,
Заполонив планету,
Уничтожаем мир,
И жжём его дотла!
Но ведь от этого
На белом свете
Нет счастья,
Радости, добра…
Ведь личность –
Это божье явление!
А человек – есть
Личностный отброс!
Вот потому, не
Испытавши рвенья
В душе мы проливаем
Много слёз…
Как жаль, что всем нам
Это безразлично!
Из года в год,
Из века в век,
Являлась нам
Святая личность!
А покидал нас
Грешный человек!
Абсурд-не буду обсуждать! слишком много времени и внимания вам будет Александер, у меня всё-таки свои дела есть, весьма огорчен тем обстоятельством, что вы меня не пытаетесь услышать. В этот раз попытайтесь.
--------------------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТЫ------------------------------------------------
И в чём тут абсурд?! ВНИМАНИЕ!!! Кто из читающих эту тему нашёл в стихах абсурд! Ну, кто-нибудь! Напишите! (кроме Даниты и Мистера С.). Джульетт, Заратустра напишите вас я всегда внимательно читаю!
_______________________________ЦИТАТА__________________________________________
Мне грустно оттого,
Что птица
Лишь чтоб поесть
Откроет мрачный клюв…
И в этот миг готов
Я застрелиться,
И в этот миг
Готов залезть в петлю!
Очень интересно. Что птица открыв клюв чтоб поесть вызывает у вас больше отвращения, чем акт ограбления на ваших глазах, при этом желания которые возникают при виде такой птицы, диаметрально противоположные, тому, когда на ваших глазах происходит воровство, то есть когда с птицей-вы не можете этого вынести, а когда с вором, напротив вы занимаетесь самолюбованием.
---------------------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТЫ-------------------------------------------------
Мне грустно оттого, что птица ЛИШЬ (!!!!) чтоб пожрать откроет мрачный клюв… (пожрать – переделанная версия). Лишь! – понимаете? Это опять о том, что во всём живом НЕТ НИЧЕГО прекрасного! В данном случае не чтобы петь, а чтобы ЖРАТЬ! И это грустно!
Насчёт КАВКАЗЦЕВ! Такая небольшая статейка… Прочтите, если захотите (только если читать, то до конца)!
_________________________________________________________________________________
«В Ставрополе зарезали русских студентов
В городе уверены, что это месть за чеченца, убитого неделю назад
Диму Блохина и Пашу Чагина нашли в половине первого ночи около медакадемии практически в центре Ставрополя. У обоих перерезано горло, причем резали с особой жестокостью. Диме был 21 год, Павлу – всего 19.
В Ставрополе ни для кого не секрет, что это отголоски, а вернее – продолжение истории о массовой драке между русскими и кавказцами. Напомним, 24 мая около игрового клуба «Мидас» стенка на стенку сошлись две компании (см. «КП» за 26 мая). В драке погиб молодой чеченец Гилани Атаев. «За одного убитого чеченца зарежем двадцать русских», — пообещали тогда кавказцы. И вот спустя неделю — двое погибших студентов…
Власти отказываются признавать, что конфликт возник на национальной почве. Но горожане уверены – чеченцы отомстили. Скорее всего, парни просто попались убийцам на глаза, и те зверски расправились с ними, не вдаваясь в подробности – кто они, откуда, участвовали ли в той злополучной драке у «Мидаса». Зарезали и растворились в ночной тиши.
Горожане требуют у властей разрешить организовать народные дружины, коль уж милиция не в состоянии обеспечить безопасность людей.
Масла в огонь подливает слух, что это все еще цветочки. Ягодки начнутся через 50 суток после гибели чеченца. Мол, у горцев обычай мстить за своих, а 50 суток – для них какая-то священная дата. И обиженные горцы уже пообещали русским «веселую жизнь».
Днем у ступенек медакадемии появились корзины роз с траурной черной лентой, сигареты…
— Дима лежал вон там, у дерева, рядом с магазинчиком. А Пашу здесь зарезали, — говорит Борис Коновалов, двоюродный брат Павла Чагина. Боря принес на место гибели брата две банки «Балтики», сигареты, включил грустную мелодию на мобильнике.
— Я должен был ночевать у Паши. Приехал часа в два, нет его. Звоню на мобильник, а трубку мент какой-то берет. Так мол и так. Я ему: Что за шутки. Пашку мне давай. А он: никаких шуток. Приезжай. Я приехал и увидел брата… — голос Бориса срывается. – Говорят, свидетели есть. Они рассказали, что наши парни почему-то шли вместе с этим… уродами, мирно болтали. А потом дошли до магазина и вдруг те выхватили ножи. Пашу два раза в спину и один раз шею. Диму – три раза в спину… Вы напишите, я за брата отомщу, сто пудов отомщу!!!
Вечером у медакадемии начала собираться молодежь. Сначала приехали компания парней на двух «десятках», привезли букет желтых роз. Диму и Пашу они не знали, но, говорят, когда услышали о расправе над ребятами, не смогли не приехать – «весь город уже знает» Потом подошли двое студентов СГУ. О трагедии они прочли в Интернете, оказывается с Димой учились в одном вузе, только на разных факультетах. Женщины проходят мимо, узнают о ночной резне, начинают плакать и жалеть мальчишек.
Родители Павла Чагина год не видели сына. На каникулах должен был приехать, а оказалось приехали они к нему. Чтобы похоронить сына.
Дима Блохин – единственный ребенок у мамы. После смерти сына она осталась совсем одна, эти дни с ней девушка Димы Надя.
— Дима занимался каратэ, такой парень хороший был. И Пашка наш тоже. Не пили, спортом занимались. Паша вообще был в восторге от Ставрополя после родной Тюмени – юг как никак. Ему и 19 лет не было, — говорит Борис.
Ставрополь тем временем будоражат слухи. Из уст в уста передается, что Блохин и Чагин – не единственные погибшие этой ночью. Под нож попали еще трое — две девушки и парень. Но милиция на этот счет ничего не говорит.
Наталья КОРНИЕНКО («КП» — Ставрополь)
Александер я вам более того скажу, я также не вижу ничего оскорбительного, разве был какой-то скандал? По моему бабка совсем вам разум съела, вам не следует воспринимать всё близко к сердцу, попробуйте поближе к голове. Очень интересно, что вы писали одно, а хотели сказать другое, Вероятно вам следовало ещё и пояснить, что вы прежде всего Вероники пишите отзыв, направленный мне. Ох Александер, как мартышка всё хитрите, а жопа-то голая.
---------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТЫ---------------------------------------------------------
Скандала не было! Просто вы сказали, что я пришёл в эту тему (Вероникину) с намерением поругаться и поскандалить! Можете перечитать СВОИ посты в той теме! А вы говорите, что бы я внимательнее читал ваши отзывы! То же самое предлагаю и вам! ))))))))))) ВНИМАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ!!! Я в своей теме не ругаюсь, не оскорбляю, не пишу дурных слов, так что если будет повод для закрытия темы, то благоразумнее будет удалить пост с «грязью»! (это я про «жопа-то голая» и оскорбление «как мартышка»)! Ну, это так – отступление.
________________________ЦИТАТА_______________________________________________
Алесандер, надо было написать проще и по человечески, ну например: -я на вас Mr.S. обиделся, зато, то и ещё то и вот это, я думаю мы быстрей бы нашли общий язык, когда не только я понимал бы причину моих нелестных высказываний в ваш адрес, но и вы попытались откинуть от себя предрассудки безупречного человека.
----------------------------------ЦИТАТА------------------------------------------------------------------
Может быть Сталину надо было сказать Гитлеру: «Я на тебя обиделся»? И тогда бы они нашли общий язык?! Не несите ересь! У каждого своя правда! Какие на фиг обиды?! Я просто говорю о том, что если ты сказал что-то, так ответь за свои слова! Я же не говорю, что надо быть святыми, апостолами, Христами – какой вы, Мистер С. лепите ко мне ярлык! Я о том, что без грязи, без оскорблений, наглости и хамства надо общаться! Думаю, что это сообщение вы не поняли. ))))
_________________________ЦИТАТА_______________________________________________
Заметьте Александер, именно вы настаиваете, а потому прошу вас избавится от той самой старухи, которая вас так беспрестанно душит. В противном случае, вы будите воспринимать даже адекватную критику, как скандал и не уважение, к вашей скромной до боли ревностной к своему творчеству, заносчивой персоне.
-------------------------------------КОНЕЦ ЦИТАТЫ_______________________________________
Как можно быть ревностным к собственному творчеству?!!?! И избавьтесь от стариков ЦИНИЗМА и ХАМСТВА!
«Мне бы жить мою жизнь, проживая проще» - ТАК ПОПРОБУЙТЕ ПРОЩЕ! АВОСЬ ПОЛУЧИТСЯ?!
Совершенно без оскорблений, хамства и наглости Александр Вегент!
Спасибо за внимание!
_________________________________КОНЕЦ________________________________________
А вот и я!