Данита писал(а):Mick писал(а):... отмечены трагическими судьбами, такова в конце стала и судьба самой России…
Ну что ж ВЫ так о России-то, Mick, думаю еще не все потеряно!!!
сумневаюсь...
зотя ты же знаешь, я - псисимист
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):Mick писал(а):... отмечены трагическими судьбами, такова в конце стала и судьба самой России…
Mick писал(а):Данита писал(а):Mick писал(а):... отмечены трагическими судьбами, такова в конце стала и судьба самой России…
сумневаюсь...
зотя ты же знаешь, я - псисимист
Mick писал(а):"Яр" Марины РАЗБЕЖКИНой (2007)
И
«ЯР» Хабибуллы Файзиева (1991)
Кстати, что-нибудь слышно о судьбе фильмов? Кто ниубдь видел или пытался их искать??? Я бы с удовольствием их посмотрел, должно быть интересно...

Надя писал(а):Надо перечитать, но насколько я помню, ничего особенного там нет. Несколько эротических, если можно так их назвать, сцен, но все в полне целомудренно, на мой взгляд.
Margo писал(а):А мне фотки понравились!...

Анна, кутаясь в шаль, стояла, склонясь грудью на перила крыльца.
Анна, рыдая, закопала судорожно вздрагивающие губы в подушку

Я уже как-то делал предположения насчет тех кому Яр не нравится: 1) люди рассказ не читали 2) люди рассказ не поняли 3) люди придираются к стилистическим огрехам. Таких людей большинство. поэтому совет: прочитай, пойми, хотя бы для начала. То же самое относится к музыке. Очень часто человек не слышал данной вещи, но говорит – она мне не нравится. Это все – предубеждения и стереотипы, а не личный вкус человека.Nika писал(а):А мне вот это особенно нравится:Анна, рыдая, закопала судорожно вздрагивающие губы в подушку
Класс!Ноздрями втянуть землю, закопать губы в подушку...
Честно говоря, мне "Яр" не очень нравится..Какой-то он недоделанный и недописанный, нечеткий.. Зато я честно говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14