Данита писал(а): Эдуард Хлысталов говорит в своем интервью, что у него есть письменные показания старейшего журналиста (фамилию не назвал, видимо это Хейнсен) с рассказом очевидца Сварога.
Да Хлысталов много чего говорил...

Да вот только ничего не показал и не опубликовал. Так, общие сведения. Я ожидала от книги, автор которой - следователь уголовного розыска (!), много новой информации, каких-то следов, выводов и т.д. Но НИЧЕГО нового по уголовной линии я не узнала! Мало того - в книге даже нет полных подлинников писем, фотографии первых страниц которых имеются! Например: сфотографирована часть письма какого-то человека из Минска, по этому отрывку видно, что инфа интересная и не просто так человек письмо пишет, так, представьте, об этом письме в самой книге нет ни слова!

Так же, как и не выложено полностью письмо родственницы санитара (по-моему, Дубровского), который приезжал в Англетер 28-го. В общем, безобразие, я на Хлысталова очень обижена.
Данита писал(а): Специально сегодня просмотрела и про номер 5 говорится, что балкон был в нем, а под низом номера была арка, где ждала машина на котрой хотели увезти тело.
Данит, где ты видела про арку?

У Паршикова? Дело в том, что там действительно есть что-то вроде маленького подъездика под балконом.