Фильм "ЕСЕНИН"

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 21:36:50, Среда 07 Июнь 2006

Я за Украину буду на чемпионате мира болеть, в любом случае)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:43:16, Среда 07 Июнь 2006

Наташа писал(а):Данита! Добрый вечер! Рада тебя слышать. Есенин занимался боксом до поездки за границу. Упоминание об этом есть в истории болезни 1925 года.

Наташа, я тоже рада знакомству с тобой!!! Про бокс - да, вспомнила, и тут еще сегодня у грузинова вроде вспомнила есть упоминание, что Есенин в Италии занимался гимнастикой, упал и что-то там стряслось небольшое с ним. блин, не помню..надо пересмотреть!!!

Еще есть у кого-то про ручной эспандер, который Е. легко сжимал, а тот, кто написал это воспом. не смог!!! И так поразился физич. силе поэта!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 11:51:25, Четверг 08 Июнь 2006

Да уж.....с Есениным шутки были плохи....Парень был с "небольшой, но ухватистой силою"))....
Катерина
Супер-Профи

фильм "Есенин"

Сообщение Ксю » 22:00:47, Четверг 08 Июнь 2006

Спасибо, Кать! За боление! :D :D :D
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Re: фильм "Есенин"

Сообщение Катерина » 22:21:32, Четверг 08 Июнь 2006

Ксю писал(а):Спасибо, Кать! За боление! :D :D :D

Да не за что, мы же все, несмотря на политические розни, одной крови - мы славяне...
Катерина
Супер-Профи

фильм "Есенин"

Сообщение Ксю » 19:22:06, Вторник 13 Июнь 2006

Вот в который раз убеждаюсь, что все разногласия между нами - происки политиков! Мы тоже всегда за вас болеем!
А у нас сейчас пишут, что, типа, нас воспринимают как врагов и в Крым поэтому поток туристов сократился, и вообще...
Но я этому не удивляюсь, была во Львове на Западной Украине, такого про нашу Восточную наслышались - и такие, и сякие мы, и нецивилизованные, и чуть ли не делиться будем! Вышли обиженные, а потом погуляли по улице - как люди к нам тепло относятся, и никакого деления на Западную и Восточную Украину, различия в языке - нет и в помине!
Я вот впервые в жизни стихи на украинском задумала написать, все ношу в себе, а на бумаге все не так!
Ксю
Профи

Сообщение Катя » 10:15:08, Среда 14 Июнь 2006

А я так и просто уверенна, что вообще любые межнациональные конфликты эт"происки врагов2, как пел Высоцкий). Куда не приедешь, везде люди встречают гостеприимно и с радостью. Никогда не забуду радушного отношения абхазцев, а ведь когда я там была только война улеглась. И все Гагры были покрыты следами от пуль и битв. Так ведь нет - народ дружелюбный. Ездила на Украину после разделения союза - вообще как родных встретили. Никогда не забуду посиделки в селе по вечерам у наших соседей. Нет, Ксю определенно права - все конфликты затеваются сверху, потому что это кому-нибудь да нужно. А люди страдают(.
Но я рада тому, что нас всех объединил здесь Сергей Александрович Есенин! Друзья, я вас люблю!
Катя
Мастер

фильм "Есенин"

Сообщение Ксю » 14:22:15, Среда 14 Июнь 2006

Присоединяюсь!
Есенин (как и все настоящее искусство) не имеет границ и языковых различий! Я тоже ВАС всех люблю! Надеюсь взаимно!
Ксю
Профи

Сообщение Катерина » 21:15:43, Среда 14 Июнь 2006

Елена писал(а):А я так и просто уверенна, что вообще любые межнациональные конфликты эт"происки врагов2, как пел Высоцкий). Куда не приедешь, везде люди встречают гостеприимно и с радостью. Никогда не забуду радушного отношения абхазцев, а ведь когда я там была только война улеглась. И все Гагры были покрыты следами от пуль и битв. Так ведь нет - народ дружелюбный. Ездила на Украину после разделения союза - вообще как родных встретили. Никогда не забуду посиделки в селе по вечерам у наших соседей. Нет, Ксю определенно права - все конфликты затеваются сверху, потому что это кому-нибудь да нужно. А люди страдают(.
Но я рада тому, что нас всех объединил здесь Сергей Александрович Есенин! Друзья, я вас люблю!

Да, благодаря Есенину я встретила кучу друзей)) Это очень здорова! И самое главное, тут, на жтом форуме никто никогда не ругается......а я люблю мир)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 08:15:32, Пятница 16 Июнь 2006

А я -то как рада!!! Я тоже пацифист, и за мир во всем мире!!! Я люблю вас всех!!!!!! :P :lol: :) :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 12:43:57, Пятница 16 Июнь 2006

Правильно, миру мир!
Катерина
Супер-Профи

фильм "Есенин"

Сообщение Ксю » 11:56:40, Понедельник 19 Июнь 2006

наконец-то и я сериал посмотрела, его у нас достать можно.
Вопреки ожиданиям (судя по книге), понравился очень, несмотря на обилие ляпсусов.
Безруков стихи читает есенинские великолепно!!!! (хотя на молодого Есенина смахивает с трудом!).
На сексуального маньяка (каким Есенин выставлен в книге) тут он совсем не похож! (И Слава Богу!!!!!). Но вот практически непросыхание (интересно посчитать, сколько раз он был трезвым?)
Но фильм очень светлый! Прекрасный!
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 13:41:08, Вторник 20 Июнь 2006

Ксю писал(а):Но фильм очень светлый! Прекрасный!

П О З ДР А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу процитировать одного человека с нашего форума (не буду уточнять его имя), который сказал очень верно: "
Очень немногие увидели истинного Есенина в фильме Безруковых . А большинство – только грязь. "

В этом вся правда!!! И я очень рада, что Ксю не из числа тупых бездарей. Прямо как бальзам на душу!!! В наших рядах прибыло!!!! :oops: :wink: :P
Данита
Супер-Профи

фильм "Есенин"

Сообщение Ксю » 16:01:43, Вторник 20 Июнь 2006

Спасибо за комплимент, Данита! :D :D :D Польщена! :)
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 21:38:08, Вторник 20 Июнь 2006

Ксю писал(а):Спасибо за комплимент, Данита! :D :D :D Польщена! :)

:D :) :lol: :P :wink: :!: :idea:
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение