Так та это Анна или нет? мне влом читать тот форум)))
Данит, вроде та Анна. Сравните фотки, похожи (Ольга Сергевна выкладывала)
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
На том форуме я вовсе не тусуюсь, совершенно случайно обнаружила
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Так та это Анна или нет? мне влом читать тот форум)))
Алёна писал(а):Так та это Анна или нет? мне влом читать тот форум)))
Данит, вроде та Анна. Сравните фотки, похожи (Ольга Сергевна выкладывала)
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
На том форуме я вовсе не тусуюсь, совершенно случайно обнаружила
Nika писал(а):А чего ты не поняла? Анна с форума и Анна на фотке по ссылке - это одно и то же лицо!
Данита писал(а): Это я поняла - вот про слова с ошибками не понимаю))) ЕСЕНИНА ж )))

Всем привет, рекомендую почитать воспоминания:
1. А. Мариенгоф"Мой век, мои друзья и подруги" и "Роман без вранья". Именно там, на мой взгляд, Есенин живой человек (именно человек, а не ангел но и не алкоголик-скандалист)
Минчанка писал(а):Девочки, я хочу позвать ее на наш форум. Она моя ровесница, я думаю, найдем общий язык. Что думаете?

Минчанка писал(а):Вот фотка, которую Анна выложила в теме "Дети" на этом форуме:
По-моему, девочка похожа на прапрадеда...
Девочки, а почему она - Есенина?И почему ее отец - Сергей Владимирович Козловский - Есенин?
Он что, записан на фамилию матери?
Минчанка писал(а):А вот еще с форума: Анна рассказывает о бабушке...
"Про бабушку мою, написать в нескольких предложениях сложно. Она приехала в Ташкент беременной моим отцом. работы, сами понимаете,просто не найти. сначала жили на горке возде вокзала в груде тряпья.Потом нашли сапожную будку.дед работал грузчиком. Потом, спустя год, она уже работала в "Правде Востока" журналисткой. Будучи на пенсии работала в издательстве "ФАН" редактором. То, что она не подписывала, это в газетах. После нашего ташкентского пожара мало что осталось... Была повесть "Женя- чудо ХХ века". переведена на многие языки. Напечатана первая часть воспоминаний, опубликована в журнале "Согласие". Вторая часть была почти готова, но дописать ее она не успела. После ее смерти рукописи были украдены. Кем мы знаем, но доказательств нет, так что писать. кто это сделала не стану. Не так давно, вышла книга ее писем к К. Рудницкому ( это театровед). есть повести и рассказы, которые хорошо бы издать...
Вообще, она для меня прежде всего бабка. Благодаря которой у меня и есть что-то хорошее внутри. Она свободно владела французким, немецким, английским ( кстати, я потом в Балашихе, как она - учительствовала.. только она преподавала немецкий, а я рисование). В 60 лет свободно садилась на шпагат. Имела разряд по шахматам, однажды была чемпионкой Узбекистана.
Устраивала мне новогодние сказки-представления.Мне трудно писать."

Juliette писал(а):Минчанка писал(а):Девочки, я хочу позвать ее на наш форум. Она моя ровесница, я думаю, найдем общий язык. Что думаете?
Я за........
Ненавижу слово "самородок" по отношению к Есенину, - заявляет Сергей Владимирович. - Ничего себе "самородок" - всю жизнь учился! Никто не говорит, что он был паинькой и по кабакам не ходил, но в стихах у него - лирический герой, а не он сам!:
- Он сначала революцию хорошо принял, - продолжает Сергей Владимирович. - А потом... В фильме есть один момент, который они почти по-настоящему показали, - расстрел крестьян, Есенин видит его из окна поезда. Он был очень этим озадачен, у него возник вопрос: что это за власть? И потихоньку в связи с этими событиями у него начинает появляться "поэзия направленного действия".!:
- Есенин очень уважал Троцкого за то, что тот разбирался в литературе. У них была большая полемика по вопросам литературы. Они придерживались полярных взглядов: Троцкий считал, что литературой должны заниматься коммунисты, Есенин - что таланты. А Троцкий его любил по-настоящему, столько слов хороших о нем говорил и при его жизни, и после смерти.".!:
- Его убили поэтетствующие чекисты. .".!:
Juliette писал(а):Мне тоже понравился рассказ Анны о бабушке![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0