Я была на дне рождении у одноклассницы. Потом мы пошли гулять в парк им. Шевченко. У нас у всех сели мобильные телефоны
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):А сегодня Буш подружился с Берзинь!Его птичка отметила, прям на черный костюм
![]()
![]()

Nika писал(а):Гы-гы, Ксю!А мы с подружкой как-то опаздали на урок (в очередной раз
), и нас заставили писать объяснительную
Ксю писал(а): Ой, да я вам такого могу нацитировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Juliette писал(а):Правда семейной жизни!
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.

Nika писал(а):Juliette писал(а):Правда семейной жизни!
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.
Гыыыы![]()
И как вот теперь замуж выходить?!
![]()
Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий?
Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.

Margo писал(а):
Коль сможешь -
Прикупи ей ситец.
Пайки разделим пополам.
Мол, это от бойцов гостинец,
Татьяна Федоровна, вам.

Ситец - это такая легкая ткань, из которой делают разные полезные вещи. Hапример, ... получаются занавески, которые имеют своей целью сделать окна обычной квартиры снаружи более привлекательными и создать впечатление благополучия жилища. Занавески эти могут служить долго и радовать глаз как хозяев и гостей дома, так и случайного прохожего. Когда занавески исчерпывают себя в этом качестве, они могут быть использованы иначе. Ведь ситец помимо свойства быть ярким и приятным глазу обладает еще и другими исключительными ситцевыми свойствами, которые являют собой его специфические черты и особенности. Так, например, ситец мягок и умело впитывает влагу, а потому умные и рачительные хозяйки применяют отжившие свое занавески как тряпки для уборки. Hеискушенному может придти на ум, что это унижает достоинство ситца, но мы-то знаем, что только ситцу может быть известно об истинном своем назначении. Бывает так, что из очень хороших старых занавесок, долгое время качественно украшавших окна, получаются очень неплохие, а порой и просто талантливые молодые тряпки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4