Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 13:27:02, Понедельник 04 Июнь 2007

Надя, это прикольно! Молодец! :D

гыыыы... завтречкО экзам по матеме... :twisted: гыыыы... А сейчас я иду за... нет, не заниматься :twisted: , я сейчас иду загарать на бережок :P :lol: :lol: В такую погоду невозможно батанить, это не в моих правилах :twisted: :twisted: В общем, милые мои любимые есенятки, не забудьте меня завтра злостно поно... ругать! :oops: :twisted: :lol: Пожааалуйста! Вот, как встанете с утра, так давайте сразу "Пой же, пой! На проклятой гитаре.." и меня представляйте :twisted: :lol: Это должно помочь на пару с чулками. Я еще вечером Вольпина молить буду... Придется за мешок с костями извиняться :shock: :twisted: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Надя » 14:10:59, Понедельник 04 Июнь 2007

Да ты вечером в ЖГУ пару стихов на тему Вольпин- самый крутой и умный! Я думаю он поможет!
А вообще - удачи тебе!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Taurus » 16:30:21, Понедельник 04 Июнь 2007

Марго, удачи!!!!!! Халяву в форточку покричи)))))))))))

Кто-то загорает, а у нас снег и +4 за окном(((((((((((
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Nika » 16:32:49, Понедельник 04 Июнь 2007

Надя писал(а): А мы вчера в Центре Мейерхольда спектакль сыграли....Круто!

Крууууууто! 8) :D

Margo писал(а): гыыыы... завтречкО экзам по матеме... :twisted: гыыыы... А сейчас я иду за... нет, не заниматься :twisted: , я сейчас иду загарать на бережок :P :lol: :lol: В такую погоду невозможно батанить, это не в моих правилах :twisted: :twisted: В общем, милые мои любимые есенятки, не забудьте меня завтра злостно поно... ругать! :oops: :twisted: :lol: Пожааалуйста! Вот, как встанете с утра, так давайте сразу "Пой же, пой! На проклятой гитаре.." и меня представляйте :twisted: :lol: Это должно помочь на пару с чулками. Я еще вечером Вольпина молить буду... Придется за мешок с костями извиняться :shock: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: Ну конечно, как же иначе! :lol:

Загорать Марго пошла на бережок,
Просить у Вольпина прощенья за "мешок",
Добрый Вольпин не серчал -
Даже шпоры прятать помогал.
Два дня матан он повторял
И на экзамен прихилял -
Залез под парту старичок
И всё решить Марго помог.
:twisted: :lol: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 17:57:48, Понедельник 04 Июнь 2007

Margo писал(а):Ну. так вышло, не серчайте! :oops: :twisted: :twisted: Просто я эту картинку и на Форуме первого канала показывала :P

А я не знаю, какое у меня полшарие развито больше. Мне кажется. одинакого... :roll: Ксю, а какие тесты ты проходила? В интернете есть?

Не знаю, у меня книжка с тестами просто есть... Хочешь, с полушарием подгоню?
Удачи с математикой!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Nika » 18:45:11, Понедельник 04 Июнь 2007

Taurus писал(а): Кто-то загорает, а у нас снег и +4 за окном(((((((((((

:shock: Ужас какой - хоть на лыжи вставай! У нас потеплей пока.. :twisted: Но, ё-моё, всё равно не позагораешь - у меня более-менее появилось свободное время, чтобы позагорать нормально, а погодка тут же подкозлила. :x :twisted: Я очень злюсь. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:41:18, Вторник 05 Июнь 2007

Taurus писал(а):Марго, удачи!!!!!! Халяву в форточку покричи)))))))))))

Кто-то загорает, а у нас снег и +4 за окном(((((((((((

У нас такая же фигня, тока снега нет(((((((((((((((((

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 09:23:00, Вторник 05 Июнь 2007

[quote="Margo"]Надя, это прикольно! Молодец! :D

гыыыы... завтречкО экзам по матеме... :twisted: гыыыы... А сейчас я иду за... нет, не заниматься :twisted: , я сейчас иду загарать на бережок :P :lol: :lol: В такую погоду невозможно батанить, это не в моих правилах :twisted: :twisted: В общем, милые мои любимые есенятки, не забудьте меня завтра злостно поно... ругать! :oops: :twisted: :lol: Пожааалуйста! Вот, как встанете с утра, так давайте сразу "Пой же, пой! На проклятой гитаре.." и меня представляйте :twisted: :lol: Это должно помочь на пару с чулками. Я еще вечером Вольпина молить буду... Придется за мешок с костями извиняться
Маргуша, удачи!!!(держит кулачки).
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Margo » 14:58:59, Вторник 05 Июнь 2007

Nika писал(а): :lol: :lol: Ну конечно, как же иначе! :lol:

Загорать Марго пошла на бережок,
Просить у Вольпина прощенья за "мешок",
Добрый Вольпин не серчал -
Даже шпоры прятать помогал.
Два дня матан он повторял
И на экзамен прихилял -
Залез под парту старичок
И всё решить Марго помог.
:twisted: :lol: :twisted:

ГыыыыыЫЫЫ! Светик!!! Я это только сегодня прочла! :twisted: :lol: Круто как! Ржу аццки! :lol: :lol: Спасибо всем ОГРОМЕННОЕ, что так меня поддержали! Я чувствовала вашу энергию! :twisted: :twisted: Надеюсь, что она помогла мне вместе с Вольпином решить матему сегодня! :twisted: Результат в пятницу будет. Молюсь!! :P :D Я буду рада даже четверке по десятибальной системе. :twisted: :twisted: В общем, даже если я и не сдала - все равно ФСЕ самый Жгучий и Лучший в Мире!!! :lol: :D
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 15:10:39, Вторник 05 Июнь 2007

ЫЫЫ, рада что тебе стишок понравился! :lol: Дааааа, ФСЕ самый крутой и люди здесь самые классные и жгучие, есенятки! 8) :twisted: Я думаю, с такой дружной поддержкой ты всё написала- ждем результатов! :D Вот и Вольпин недаром под партой сидел! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:56:50, Четверг 07 Июнь 2007

У нас наконец-то дневная температура поднялась выше +16 градусов! Греемся))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 11:21:09, Четверг 07 Июнь 2007

А я наконец-то связалась с челом, который муж Маргоши и мой отец))))Ник его Doctor, все помнят, я полагаю))) А точнее говоря не с ним, а с его братом близнецом) Вобщем не важно) Куда пропал Сергей...я честно говоря, хз, но полагаю, что снова застрял в гараже с Волгой)
Спросила у брата как Серегины дела, он сказал, что все у него окей, на этом я решила отстать от парня))))
Я передала ему от всех нас привет) Вот так вот)))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 11:43:34, Четверг 07 Июнь 2007

Катерина писал(а):А я наконец-то связалась с челом, который муж Маргоши и мой отец))))Ник его Doctor, все помнят, я полагаю))) А точнее говоря не с ним, а с его братом близнецом) Вобщем не важно) Куда пропал Сергей...я честно говоря, хз, но полагаю, что снова застрял в гараже с Волгой)
Спросила у брата как Серегины дела, он сказал, что все у него окей, на этом я решила отстать от парня))))
Я передала ему от всех нас привет) Вот так вот)))

Может быть, и Doctor привет есеняткам передаст через брата близнеца)))))))))))

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:00:03, Четверг 07 Июнь 2007

ООО! Так он по жизни загулял, словно в темный лес попал!!! :shock: :twisted: Доча, если нечаянно наткнешься на папашу, то передай - дома его будет ждать хорошая стирка :twisted: :twisted: Если он, конечно, не побоится возвратиться.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 16:40:05, Четверг 07 Июнь 2007

Margo писал(а):ООО! Так он по жизни загулял, словно в темный лес попал!!! :shock: :twisted: Доча, если нечаянно наткнешься на папашу, то передай - дома его будет ждать хорошая стирка :twisted: :twisted: Если он, конечно, не побоится возвратиться.

Хыыы...передам ему... Он кстати еври дей в аське бывает, но откликнулся только сегодня..) :twisted:
Катерина
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса