Mick писал(а): Это все – предубеждения и стереотипы, а не личный вкус человека.
+1
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Mick писал(а): Это все – предубеждения и стереотипы, а не личный вкус человека.

Mick писал(а):
Я уже как-то делал предположения насчет тех кому Яр не нравится: 1) люди рассказ не читали 2) люди рассказ не поняли 3) люди придираются к стилистическим огрехам. Таких людей большинство.
поэтому совет: прочитай
пойми, хотя бы для начала.

Nika писал(а):Mick писал(а):
Я уже как-то делал предположения насчет тех кому Яр не нравится: 1) люди рассказ не читали 2) люди рассказ не поняли 3) люди придираются к стилистическим огрехам. Таких людей большинство.
Какой-то массово-класовый подход. Классификации по типу "вы-хухоль", "ты-хухоль"... Я за индивидуальность.
Nika писал(а):
Какой-то массово-класовый подход. Классификации по типу "вы-хухоль", "ты-хухоль"... Я за индивидуальность.

Mick писал(а):Nika писал(а):
Зачем вы обедняете мою чудесную классовую теорию? Ведь есть еще, как известно, тра-хухоль и на-хухоль (открытый вечным коллективом фило-лактического вуза в кибуце имени Дояна)
Данита писал(а):Mick писал(а):Nika писал(а):
Зачем вы обедняете мою чудесную классовую теорию? Ведь есть еще, как известно, тра-хухоль и на-хухоль (открытый вечным коллективом фило-лактического вуза в кибуце имени Дояна)
Этот каменек в мой огород??????????
Mick писал(а):Этот валунчик? Ну что вы? Как меня можно было заподозрить, ей-богу?
Данита писал(а): прощаю тебе маленькую гальку)))

Nika писал(а):Данита писал(а): прощаю тебе маленькую гальку)))
А большую Дуньку - нет!![]()
P.S. Простите, что вмешиваюсь в вашу личную беседу - я была не в силах сдержаться...![]()
![]()
![]()

Nika писал(а):Данита писал(а): прощаю тебе маленькую гальку)))
А большую Дуньку - нет!![]()
P.S. Простите, что вмешиваюсь в вашу личную беседу - я была не в силах сдержаться...![]()
![]()
![]()
Mick писал(а):к тому же измена противречит высокому моральному понятию честности. А, как известно, честный человек отличается от нечестного всего лишь в одном. Нечестный изменяет всем подряд, а честный - только себе и иногда Родине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0